Мэру Затоки продлили срок содержания под стражей

По решению суда, на 4 месяца продлен срок ареста председателю поселкового совета Затоки. Чиновника подозревают в незаконной передаче в частную собственность нескольких гектаров земли.

Напомним, глава поссовета Затоки Василий Звягинцев и главный архитектор города Белгород-Днестровский Александр Царенко были взяты под стражу в январе. Чиновников подозревают в незаконном отчуждении из коммунальной собственности и передаче в частную собственность более 3 га земли.

Рыночная стоимость участка – свыше 50 млн. грн. Владельцами отчужденных наделов стали 66 человек. По сведениям прокуратуры, махинации были проведены в 2014 году.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке