В Измаиле задержали злоумышленников, находящихся в розыске

В Измаиле в течении суток сотрудники полиции задержали двух подозреваемых, которые находились в розыске. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

Так, находясь на службе в ночное время суток, дежурный наряд полиции обратил внимание на автомобиль, который ехал по центральной улице города «петляя». Подъехав к машине, полицейские попросили водителя предъявить документы. По внешнему состоянию водителя было видно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Проверив документы, правоохранители попросили открыть багажник машины, на что владелец ответил отказом. Тогда было принято решения доставить мужчину в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

В отделе полиции правоохранители проверили доставленного по базам. Оказалось, что данный гражданин, 1974 г.р., привлекался к уголовной ответственности по ч.3 ст.185 (кража), ч.3 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины и в феврале 2016 года был объявлен в розыск Апеляционным судом Одесской области за неявку на судебное заседание. После опроса доставленного гражданина, он был отпущен под личное обязательство.

Кроме этого, в тот же день сотрудникам полиции по месту жительства был проверен и задержан измаильчанин, 1997 г.р., который совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, скрылся от следствия и в октябре 2015 года был объявлен в розыск Измаильским отделом полиции.

«Мужчина, был в порядке ст.208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины помещен в изолятор временного содержания при Измаильском отделе полиции. Досудебное следствие по уголовному производству возобновлено и по его окончанию обвинительный акт будет направлен в Измаильский суд», — рассказал начальник Измаильского ОП Александр Суржик.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке