В Измаиле задержали злоумышленников, находящихся в розыске

В Измаиле в течении суток сотрудники полиции задержали двух подозреваемых, которые находились в розыске. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

Так, находясь на службе в ночное время суток, дежурный наряд полиции обратил внимание на автомобиль, который ехал по центральной улице города «петляя». Подъехав к машине, полицейские попросили водителя предъявить документы. По внешнему состоянию водителя было видно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Проверив документы, правоохранители попросили открыть багажник машины, на что владелец ответил отказом. Тогда было принято решения доставить мужчину в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

В отделе полиции правоохранители проверили доставленного по базам. Оказалось, что данный гражданин, 1974 г.р., привлекался к уголовной ответственности по ч.3 ст.185 (кража), ч.3 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины и в феврале 2016 года был объявлен в розыск Апеляционным судом Одесской области за неявку на судебное заседание. После опроса доставленного гражданина, он был отпущен под личное обязательство.

Кроме этого, в тот же день сотрудникам полиции по месту жительства был проверен и задержан измаильчанин, 1997 г.р., который совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, скрылся от следствия и в октябре 2015 года был объявлен в розыск Измаильским отделом полиции.

«Мужчина, был в порядке ст.208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины помещен в изолятор временного содержания при Измаильском отделе полиции. Досудебное следствие по уголовному производству возобновлено и по его окончанию обвинительный акт будет направлен в Измаильский суд», — рассказал начальник Измаильского ОП Александр Суржик.

Loading...
Loading...