Измаил: сточные воды загрязняют улицу Дмитриевскую (фотофакт)

По улице Дмитриевская (бывшая Свердлова), недалеко от Измаильского ПУВКХ, можно наблюдать огромную лужу непонятного происхождения то ли из воды, то ли из нечистот.

Вода явно не дождевая — по всему кварталу доносится отвратительный запах канализации и лужа берет начало именно от люка. Вода тянется до задних ворот Дворца пионеров. Где она заканчивается — неизвестно, из-за высокого забора и массивных ворот увидеть это не представляется возможным.

Порывы на водоводах, конечно, неизбежны. Но когда они происходят под самым носом у службы, которая за это несет ответственность, а работа по их устранению не проводится — это заставляет задуматься об эффективности их деятельности.

SME_8042 Измаил: сточные воды загрязняют улицу Дмитриевскую (фотофакт)

SME_8044 Измаил: сточные воды загрязняют улицу Дмитриевскую (фотофакт)

SME_8045 Измаил: сточные воды загрязняют улицу Дмитриевскую (фотофакт)

  • не всё так просто

    Отмотайте кадровый вопрос в ПУВКХ назад, до начала 2011 г. Проанализируйте. Сделайте выводы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке