ДТП в Измаиле: Lexus помял «копейку» (фото)

Сегодня утром в Измаиле на проспекте Суворова произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ 2101 и Lexus. Об этом сообщают очевидцы происшествия в соцсетях.

По словам свидетелей аварии, автомобиль ВАЗ пропускал идущих по пешеходному переходу девушку с ребёнком. В этот момент ему в заднюю часть въехал автомобиль Lexus. Примечательно, что от удара у «копейки» сильно деформировался кузов, а вот «японский автопром» практически не пострадал.

К счастью, в результате аварии жертв и пострадавших нет.

FcRGFyRtwZw

Ve0GGRlJ4d8

Фото: Ярослав Запорожец

  • Иван

    Уважаемые Измаильчане!Хочу сообщить что в пятницу 12 февраля в 13:00 возле здания милиция состоится митинг против бездействия милиции по отношению к цыганам,просьбе сообщить своим друзьям.Каждый человек важен.Наведем порядок в городе!!

    СИТИ уже сообщали о стрельбе на автозаправочной станции на улице Репина вечером вторника 9 февраля. Как удалось узнать от наших источников в правоохранительных органах, ситуация развивалась следующим образом.

    Подъехавшие к заправке на ВАЗ-2105 цыгане что-то не поделили со ставившим рядом на тот момент на охраняемую стоянку водителем BMW.

    В результате ссоры водителю BMW прострелили руку из травматического пистолета, а в его сторону уже направлялся с двумя ножами в руках один из ромов, известный в определенных кругах Измаила своей любовью к холодному оружию.

    Парня спасло то, что оператор АЗС вовремя нажал тревожную кнопку. Уже через пару минут на месте происшествия была бригада охранного агентства «Охрана-Комплекс-Придунавье». Увидев их машину, ромы вскочили в «пятерку» и попытались скрыться. Однако это им не удалось, автомобиль охранного агенства плотно «сел на хвост», одновременно вызвав полицию.

    В итоге они подъехали к дому на улице Крылова, в котором и скрылись. Охрана блокировала автомобиль стрелявших, буквально через несколько минут подоспела и полиция.

    Правоохранители сработали быстро и четко. Всех участников инцидента задержали. Травматический пистолет был изъят.

    Свидетели происшествия утверждают, что среди участников конфликта был один из фигурантов громкого дела по ночному клубу «Облака», которого видеокамера зафиксировала с ножом в руках. Тогда он арестован почему-то не был, после чего еще пару раз был замечен в цыганских «разборках» в городе.

    По всей видимости, подобная безнаказанность и послужила причиной того, что в городе вновь наблюдается обострение криминогенной ситуации с ромами, о чем в последнее время все чаще пишет местная пресса.

    К сожалению, спустя практически сутки после происшествия редакция так и не получила никакой информации от местного отдела полиции.

    • Олег Старченко

      Митинг против бездействия ментов — это правильно! НО вот почему в рабочее время — непонятно… Кто же туда придет?

      • Кока

        100%