В Татарбунарском р-не водолаз принял роды у дельфинихи

Директор Национального природного парка «Тузловские лиманы», Иван Русев рассказал про уникальный случай, о котором он узнал от опытных водолазов.

Он написал на своей страницей в «Фейсбуке», что возле курорта «Лебедевка», в Татарбунарском районе, раненая и ослабленная дельфиниха, подплыла к ныряющему водолазу за помощью:

«Помощь нужна была в принятии родов дельфинихи (!). Водолаз откликнулся незамедлительно. Дельфиненок благополучно родился и мама с огромной благодарностью человеку, уплыла с ним в свою стихию».

Директор «Тузловских лиманов» также отметил, что дельфины являются частыми гостями морской акватории Национального природного парка  и его работники делают все возможное, чтобы этим животным было там спокойно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке