УДП эвакуирует своих моряков, застрявших в центральной Европе

Из-за низкого уровня воды в верхней части Дуная, приостановлена навигация судов УДП в центральной Европе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор УДП Дмитрий Баринов.

Осенняя межень стала причиной того, что украинские корабли засели в европейских портах — 9 караванов стоят в Германии, Австрии, Венгрии, еще 4 практически стали  в Сербии. Руководство УДП опасается, что ситуация может усугубиться с наступлением морозов. В понедельник пароходство отправило в сторону портов, где оказались невольниками стихии украинские экипажи, автобусы для эвакуации моряков. Планируют забрать 49 человек из Австрии и Венгрии, еще 15 — из Сербии. На судах останется минимальное количество экипажа, необходимое для того, чтобы вернуть судно в родной порт — по 3-5 человек.

Дмитрий Баринов также отметил, что пароходство переходит в режим тотальной экономии и переходит на 4-х дневную рабочую неделю.

Напомним, что УДП уже закрывало в этом году навигацию на участке Дуная от Прахово (Сербия) до Рени.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке