Депутаты Татарбунарского райсовета наконец избрали нового председателя

В пятницу, 20 ноября, в Татарбунарах состоялась первая сессия районного совета VII созыва, которая трижды переносилась по причине того, что депутаты никак не могли определиться с кандидатурой председателя райсовета.

На первой сессии на должность председателя райсовета были выдвинуты три кандидатуры: Роман Саржинский от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», Людмила Чумаченко от партии «Наш край» и Виктор Донкоглов от Аграрной партии Украины.

Согласно результатов тайного голосования, победу одержал Виктор Донкоглов, набравший 20 голосов. На втором месте Людмила Чумаченко, за которую отдали свои голоса 8 депутатов, а на третьем — Роман Саржинский, набравший 4 голоса. Два бюллетеня были признаны недействительными.

Таким образом, председателем Татарбунарского райсовета стал Виктор Донкоглов от Аграрной партии Украины.

Выборы заместителя председателя районного совета было решено провести на второй сессии.

Напомним, ранее «БИ» сообщала о том, что на первой сессии Татарбунарского горсовета произошел конфликт между мэром и депутатами. Все дело в том, что городской голова отказался принимать выбор депутатов по кандидатуре секретаря городского совета.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке