В БПП «Солидарность» заявили о провале на выборах 2015

В штабе Блока Петра Порошенко неофициально заявили о провале на выборах 2015.

Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на свои источники в штабе, в целом по стране Блок Петра Порошенко не дотянул до отметки 25% голосов, которую перед ними поставило руководство. По их данным, пропрезидентский блок наберет в среднем 18%.

Единственный регион, где в местных советах партии Порошенко не понадобятся союзники для формирования большинства — это Винницкая область. Во всех остальных соратникам главы государства придется договариваться.

Предварительные результаты выборов свидетельствуют, что депутатов от технических проектов Банковой («Наш край» и «Народный контроль») для этого будет недостаточно.

  • Имя

    А чего они еще ожидали? Что народ с радостью оценит их потуги ? Я думаю, что и эти цифры завышены раза в два

    • УлофП

      Если бы им не удалось зашугать мэров Ильичевска, Измаила и других городов сроками за «сепаратизм» или другими надуманными «вескими причинами», их рейтинг был бы равен
      нулю.

  • OLEG

    Так им и надо!!!

    • Николай

      автору статьи насчет » технической» партии » наш край»: хватит подпевать политтехнологам Коломойского, Поэтому » техническую» партию не регистрирорвали везде, где получали команду от пороха? Поэтому Сальдо не пускали на выборы? Киссе мочили на плюсах через день, на 5 канале каждый день троллили наш край. С «техническими» так не поступают.

Loading...
Loading...