С автомобильных дорог хотят убрать рекламу

Комитет Верховной Рады по вопросам транспорта поддержал проект закона, который запрещает размещение рекламных билбордов вдоль автомобильных дорог, сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам введение такого запрета предполагалось как в коалиционном соглашении, так и в договоре об ассоциации с ЕС.

«(В Евросоюзе — ред.) вдоль трасс нигде нет рекламоносителей. Они где-то есть, но на отдалении 100 метров, и то редко. А не так как у нас — едешь и повсюду реклама. Этого не будет. Очень важно, что транспортный комитет поддержал это. Сейчас (проект будет направлен — ред.) на первое чтение.

Как сообщалось, в июле соответствующий законопроект в парламенте зарегистрировало правительство.

  • Дима

    Совершенно справедливо. На дорогах можно размещать только дорожные знаки и указатели. Всё остальное — в поле.

  • Макс

    Ямы убрать с дороги не хотят -козлы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке