Легендарная польская актриса: За участие в концерте «в честь» аннексии Крыма мне обещали золотые горы (видео)

Звезда советского кино, которая у миллионов людей ассоциируется с Новым годом,  а 5 июня 2015 года отметила 74-летие — Барбара Брыльска – заявила, что президент России Владимир Путин своими действиями в Украине «разорвал ей сердце».

1original Легендарная польская актриса: За участие в концерте «в честь» аннексии Крыма мне обещали золотые горы (видео)

Об этом она рассказала в беседе с ведущей «Светской жизни» Катей Осадчей.

Актриса в интервью подчеркнула, что следит за ситуаций в Донбассе и из-за российско-украинского конфликта практически перестала ездить в Россию.

«Редко, да (бывает в России — Авт.). Предлагают такие деньги, за которые я никогда вообще не соглашусь, — рассказывает Барбара. — Говорю: «Извините, но я стара, чтобы ехать за эти деньги». — Мне говорят: «Но мы бедные сейчас»! — «К Путину обращайтесь! Это не моя вина, что вы бедные». Я его очень любила — Путина, — очень. Он мне разорвал сердце просто. То, что он делает … Возможно, в жизни так и происходит, то кто сильнее — выигрывает. Он не прав, я это знаю. Слышишь меня, Володя? На колено и по попе!»

Брыльска также призналась, что отказалась участвовать в концерте в Севастополе после аннексии Крыма.

«Но я отказалась участвовать в фестивале в Севастополе после аннексии Крыма. Кинофестиваль «Золотой витязь». Мне обещали золотые горы, все, сколько захочу, нужно было только приехать,- продолжает актриса. — Я сказала: «Никогда!» — «Ты знаешь, ты не права. Потому что мы правы, это у вас пропаганда». Я говорю: «У нас — наша пропаганда, а у вас — ваша пропаганда. А у меня есть семья, друзья и я должна считаться с ними». — «Но ты не знаешь правды»! — Говорю: «Значит, умру глупая»!».

О том, что Валентина Талызина и Барбара Брыльска не ладили, знают многие. Валентина Илларионовна даже отказалась озвучивать Наденьку в продолжении культового фильма. Во второй «Иронии» Брыльска говорит голосом другой российской актрисы — Анны Каменковой.

  • Игорь

    Молодец!

Loading...
Loading...