Аккерман признал РФ государством-агрессором

18 августа  Белгород-Днестровский горсовет своим решением поддержал Постановление Верховной Рады Украины от 27.01.2015 г. 129-VIII о признании Российской Федерации государством-агрессором.

Как сообщают некоторые СМИ, без споров в сессионном зале не обошлось. Кроме того, несколько десятков молодых людей в камуфляже заблокировали двери якобы для того, чтобы не выпускать депутатов до того момента, пока обсуждаемый на сессии вопрос решится положительно.

В итоге данный проект решения поддержало 29 народных избранника.

«Помогали депутатам осознать факт агрессии активисты из общественной организации Полиция общественной безопасности. Вот она гражданская сознательность в действии», — прокомментировала  одесская журналистка и художник Лилия Климова.

  • Swiss

    Вот теперь-то заживем!

  • папа Карло

    Измаилу это не грозит. Партия регионов, она же «Сильная Украина» — будет зубами грызть свои кресла. Измаил без НАТО, без ГМО, и т.д.

    • Пьеро

      и правильно, зачем принимать участие в массовом сумасшествии?

      • Vsevolod Bystrika

        По-моему, грызть кресла — это и есть массовое сумасшествие…

  • http://trekker.avit.net.ua/ messer20080

    ,Ну теперь ждем следующие ходы: Аккерман объявляет войну России. Аккерман сдается в плен российским военным. Очень похоже на объявление войны бароном Мюнхгаузеном Англии.
    -А где командующий?
    — Командует!)))

  • Дима

    А мне всегда вспоминаются вдохновляющие слова рабби Гилеля, сказанные им в Иерусалиме в I веке н.э.: «Если я не постою за себя, то кто тогда постоит за меня?! Но если я лишь сам за себя, то что тогда представляю собой я?! И если не сейчас, то когда?!»

  • УлофП

    А че, «черные бригады» в Италии, штурмовые отряды «коричневорубашечников» в Германии, так же, в свое время, очень своевременно и качественно (почти как в Аккермане, тут хватило 8 месяцев, с даты выхода указа) за полтора-два года помогли депутатам только Бундесвера осознать…. далее по тексту статьи

Loading...
Loading...