В Измаиле Hardy Orchestra выступил с сольной программой (фото, видео)

В  Измаиле  ДК им. Т. Г. Шевченко  принимал симфонический оркестр  Hardy Orchestra с сольной программой «Romantic Collection».

Молодой и креативный коллектив в городе  впервые.

«Не смотря на дождливую погоду и плохие дороги, мы все-таки добрались до Измаила», — заметил Алексей Андрийчук , дирижор оркестра.

За окнами ветер и слякоть, а в зале позитивные эмоции зашкаливали,  ведь репертуар молодых музыкантов пришелся по душе всем присутствующим.

Изюминкой праздничного вечера стало привлечение из зрительского зала помощника для дирижирования оркестром. Этим счастливчиком оказалась известная измаильская певица, преподаватель, участница Х-фактора Екатерина Пуйческу.

После завершения сольного выступления оркестра зал аплодировал мастерству и таланту музыкантов стоя, не желая прощаться с ними и требуя сыграть » на бис».

Симфонический оркестр с огромным  удовольствием выполнил просьбу гостей концерта  и исполнил свою очередную композицию   «It s My Life».

Hardy Orchestra подарил своим поклонникам незабываемый вечер, покорив всех своим чудесным вокалом и неординарным подходом к выбору музыкальных произведений, а также  обработкой композиций в современном стиле.   Бесспорно, с такими талантами Украина выйдет на новый культурный уровень.

Новую сольную программу симфонического оркестра измаильчане смогут увидеть уже 29 мая.

IMG_4309 IMG_4337 IMG_4350 IMG_4359IMG_4372 IMG_4377 IMG_4380 IMG_4435

Loading...
Loading...