Обнародовано фото роскошного дворца Путина под Геленджиком

В воскресенье, 5 апреля, в Интернете появились фото дворца президента РоссииВладимира Путина на берегу Черного моря под Геленджиком (Россия).

Фотографии обнародовал сотрудник российского Фонда борьбы с коррупцией, соратник российского оппозиционера Алексея Навального Георгий Албуров.

«Зацените фото дворца Путина под Геленджиком (сейчас на оффшор записан), ее нигде раньше не публиковали», – написал Албуров на своей странице в Фейсбуке и показал фото особняка.

Фото в Facebook/Албуров
Фото в Facebook/Албуров

Стоит отметить, что по неофициальной информации в распоряжении президента России Владимира Путина имеется 20 дворцов, вилл и резиденций. В августе 2012 года Немцов в соавторстве с Леонидом Мартынюком презентовал доклад «Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолёты и другие аксессуары». По информации авторов доклада, в распоряжении Путина находится 20 дворцов и вилл, из них девять резиденций появились за последние 12 лет. В авиапарк главы государства, по подсчётам авторов доклада, входит 43 самолёта и 15 вертолётов стоимостью 1 млрд долларов. Флотилия президента включает четыре судна общей стоимостью 3 млрд руб.

Источник

  • Lion King

    Такое впечатление, что путин уже наш президент. Обнародуйте жилье _нашего_ президента и всего кабмина. Какая разница как живет заморский царек, когда у нас своих бояр хватает.

  • TRW

    А Путин и должен во дворцах жить.
    У него еще под Питером Константиновский дворец есть.
    Эт тока одна бандерва в схронах жить горазда.

    • Egor

      Когда кацапу
      рот дерьмом
      Набьёт его любимый барин,
      Он обосцытся кипятком,
      И будет вечно благодарен.
      Когда его в привыкший зад,
      Власть с упоеньем отымеет,
      Кацап двойному счастью рад:
      Oн сыт говном и жопу греет.

      • СМЕРШ

        12345

    • Жора

      Это ж надо таким дибилом быть. Смешно чес слово. Гавно его будешь жрать?

      • Броз Тито

        Это только ты микс из поросвинского и яйценюшного говна жрешь ,с примесью окаменелого степашки бандеры!

  • майдаун

    кулекаклосракие на чужой каравай ротяру розевают….лучше-бы попрыгали от новых тарифов на ЖКХ сало уронили-херово салу!

  • Ассоль на пенсии

    БИ продолжает удивлять. Ни дня без упоминания о Путине! Обычно укриздания публикуют данные про имущество укр. народных избранников, чтобы люди увидели, куда идут их кровно заработанные налоги, а что тут?

    • Cиндбад

      Эти ,,новости,,просто хорошо проплачиваются! А за правду кто ж платить будет? Правда нынешней власти совсем не нужна.

  • Георгий

    Под Геленджиком? – не впечатляет. Наши, к стати, то же не пальцем деланы. Это дворец Урбанских то же на побережье Черного моря, только непосредственно в Одессе.

    • СМЕРШ

      Чего не пишут тут о том как Александр Дубовой строит себе 5 этажного особняка на печерских холмах в Киеве по соседству с учительницей, Ниной Москаленко, у которой пытались отнять землю. На соседней улице строится храм под руководством Турчинова, а финансирует стройку века, все тот же Александр Дубовой, правда его личное строительство продвигается куда быстрее, нежели храма.

  • Сварог

    Любая информация подобного толка должна как то документироваться! Так можно и Белый дом(в Вашингтоне) приписать к Путину! Тем более что под статейкой(как обычно) нет даже подписи! То есть и привлечь к ответу некого!

  • TRW

    Дворец Тадж-Махал в Индии видели?
    Тоже радже Путину принадлежит.