Обнародовано фото роскошного дворца Путина под Геленджиком

В воскресенье, 5 апреля, в Интернете появились фото дворца президента РоссииВладимира Путина на берегу Черного моря под Геленджиком (Россия).

Фотографии обнародовал сотрудник российского Фонда борьбы с коррупцией, соратник российского оппозиционера Алексея Навального Георгий Албуров.

«Зацените фото дворца Путина под Геленджиком (сейчас на оффшор записан), ее нигде раньше не публиковали», – написал Албуров на своей странице в Фейсбуке и показал фото особняка.

5521149e70e8b Обнародовано фото роскошного дворца Путина под Геленджиком
Фото в Facebook/Албуров

Стоит отметить, что по неофициальной информации в распоряжении президента России Владимира Путина имеется 20 дворцов, вилл и резиденций. В августе 2012 года Немцов в соавторстве с Леонидом Мартынюком презентовал доклад «Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолёты и другие аксессуары». По информации авторов доклада, в распоряжении Путина находится 20 дворцов и вилл, из них девять резиденций появились за последние 12 лет. В авиапарк главы государства, по подсчётам авторов доклада, входит 43 самолёта и 15 вертолётов стоимостью 1 млрд долларов. Флотилия президента включает четыре судна общей стоимостью 3 млрд руб.

Источник

  • Lion King

    Такое впечатление, что путин уже наш президент. Обнародуйте жилье _нашего_ президента и всего кабмина. Какая разница как живет заморский царек, когда у нас своих бояр хватает.

  • TRW

    А Путин и должен во дворцах жить.
    У него еще под Питером Константиновский дворец есть.
    Эт тока одна бандерва в схронах жить горазда.

    • Egor

      Когда кацапу
      рот дерьмом
      Набьёт его любимый барин,
      Он обосцытся кипятком,
      И будет вечно благодарен.
      Когда его в привыкший зад,
      Власть с упоеньем отымеет,
      Кацап двойному счастью рад:
      Oн сыт говном и жопу греет.

      • СМЕРШ

        12345

    • Жора

      Это ж надо таким дибилом быть. Смешно чес слово. Гавно его будешь жрать?

      • Броз Тито

        Это только ты микс из поросвинского и яйценюшного говна жрешь ,с примесью окаменелого степашки бандеры!

  • майдаун

    кулекаклосракие на чужой каравай ротяру розевают….лучше-бы попрыгали от новых тарифов на ЖКХ сало уронили-херово салу!

  • Ассоль на пенсии

    БИ продолжает удивлять. Ни дня без упоминания о Путине! Обычно укриздания публикуют данные про имущество укр. народных избранников, чтобы люди увидели, куда идут их кровно заработанные налоги, а что тут?

    • Cиндбад

      Эти ,,новости,,просто хорошо проплачиваются! А за правду кто ж платить будет? Правда нынешней власти совсем не нужна.

  • Георгий

    Под Геленджиком? – не впечатляет. Наши, к стати, то же не пальцем деланы. Это дворец Урбанских то же на побережье Черного моря, только непосредственно в Одессе.

    • СМЕРШ

      Чего не пишут тут о том как Александр Дубовой строит себе 5 этажного особняка на печерских холмах в Киеве по соседству с учительницей, Ниной Москаленко, у которой пытались отнять землю. На соседней улице строится храм под руководством Турчинова, а финансирует стройку века, все тот же Александр Дубовой, правда его личное строительство продвигается куда быстрее, нежели храма.

  • Сварог

    Любая информация подобного толка должна как то документироваться! Так можно и Белый дом(в Вашингтоне) приписать к Путину! Тем более что под статейкой(как обычно) нет даже подписи! То есть и привлечь к ответу некого!

  • TRW

    Дворец Тадж-Махал в Индии видели?
    Тоже радже Путину принадлежит.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке