Житель Аккермана в Одессе сжег двух людей

Злоумышленника задержали сотрудники патрульной службы милиции. Во время личного досмотра они обнаружили у 22-летнего жителя Белгород-Днестровского района паспорт одессита, который при странных обстоятельствах сгорел в собственной квартире вместе со своим товарищем.spichki01_b-1024x768 Житель Аккермана в Одессе сжег двух людей

Правоохранители доставили подозрительного мужчину в отделение милиции. Установлено, что ранее он уже был судим и находится в розыске совершение кражи и использование в преступных целях чужих документов.

Как выяснилось, в день пожара парень был в гостях у погибшего. Там, вместе с хозяином и его знакомым, он употреблял алкогольные напитки. Чуть позже двое мужчин уснули, а злоумышленник, воспользовавшись этим, присвоил паспорт хозяина и его банковскую карточку.

С целью сокрытия следов преступления, молодой человек пошел на кухню и открыл вентили на газовой плите. Убедившись, что газ поступает в помещение, он поджег белье, которое сушились над конфоркой. В квартире начался пожар. Мужчины, которые в то время спали, погибли.

По указанным фактам были начаты уголовные производства сразу по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), ч. 3 ст. 357 (похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение) и ч. 1 статьи 115 (умышленное убийство).

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас судом ему избрана мера пресечения — содержание под стражей.

  • SDIUAGFD

    от семи до пятнадцати лет…. VOT I VSE CHTO MOGUT DAT ZA UMISHLENOE UBIYSTVO DVUH LYUDEY. ZAEBIS.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке