Полиция начала два уголовных производства по факту драки во время сессии Белгород-Днестровского районного совета

3 коментаря 30888 перегляду

Полицейские начали два уголовных производства по факту драки во время сессии Белгород-Днестровского районного совета. Действия Виталмя Граждана и Григория Мельниченко квалифицированы по ст. 125 (преднамеренное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. 

По информации полиции, конфликт между должностными лицами возник при рассмотрении вопроса о финансировании имущественного комплекса медицинского назначения.

В настоящее время обоим участникам драки выданы направления для прохождения судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести полученных повреждений.

Полицейские опрашивают свидетелей и участников происшествия и просматривают зафиксированное видео для установления обстоятельств совершенного уголовного преступления и дальнейшего расследования.

Напомним, сегодня во время внеочередной сессии Белгород-Днестровского районного совета мэр города Виталий Граждан и глава райсовета Григорий Мельниченко устроили драку. Видео было опубликовано в социальных сетях.

В коротком ролике показан спор, в ходе которого Мельниченко назвал Граждана “наркоманом конченым”, после чего началась потасовка и драка, мэр города упал. Оппонентов в итоге разняли, но они продолжили обмениваться оскорблениями. Мельниченко, в частности, назвал Граждана “извращенцем”, а тот в ответ пригрозил “показать фотографии” и назвал оппонента “наркоманом”.

Коментарі
  • промонгольский святой А. Невский

    Синдбад и прочие лохудры, вот ↓ вам полезная информация!

  • Волына

    А им тоже дадут повестки и отправят на передовую?

  • Шабо

    Дикари. Друг друга стоят

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.