Двое пенсионеров из Затоки решили “насолить” соседям и подожгли их электрощиток

1 коментар 25623 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Двух жителей Затоки подозревают в поджоге имущества соседей. Сообщников разоблачили по горячим следам. Теперь им грозит заключение. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского городского совета, передает Бессарабия INFORM.


Так, житель Затоки сообщил на спецлинию «102» о том, что в его дворе загорелся электрический распределительный щиток, к которому подключены десять жилых домов. Люди сами быстро потушили пожар.

Полицейские обнаружили источник зажигания – горящую тряпку – и оперативно установили, кто ее подложил в щиток. Выяснилось, что это сделали двое 69-летних приятелей, чтобы навредить соседям, с которыми имеют неприязненные отношения.

Следователи Белгород-Днестровского районного отдела полиции под процессуальным руководством местной окружной прокуратуры сообщили фигурантам о подозрении по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины.

Суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде домашнего ареста. За умышленное повреждение чужого имущества путем поджога мужчинам грозит лишение свободы сроком от трех до десяти лет.

guest

1 Коментар
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анонимно
Анонимно
1 год назад

Ничего удивительного, на их исторической родине это называется “запустить красного петуха”, когда кто криво поглядел – избы-то у них там деревянныя, а менталитет – “замечательный”…

1
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x