Марченко сообщил об очередном ракетном ударе по Одесской области и политических разборках в Белгород-Днестровском

0 коментарів 36639 переглядів

Сегодня вечером оккупанты нанесли по Одесской области очередной ракетный удар. Об этом в вечернем обращении заявил глава Одесской военной администрации Максим Марченко. 

По его словам, всего по области было выпущено три ракеты, одну из которых сбило ПВО. Еще две ракеты долетели, но жертв и пострадавших, к счастью, нет.

Марченко также упомянул сегодняшнее происшествие в Затоке, где в результате подрыва мины погиб мужчина.

“Это очередной случай, который, к сожалению, демонстрирует нежелание некоторых людей выполнять правила безопасности, в результате чего они расплачиваются собственной жизнью”, – отметил глава области.

Он также рассказал, что побывал сегодня в Белгород-Днестровском, где недавно в прямом эфире подрались глава райсовета и мэр города. Марченко отметил, что оба чиновника отказались уходить добровольно отставку, чтобы “не подводить своих избирателей”.

Глава ОВА сообщил, что с целью проверки служебной и финансовой деятельности Григория Мельниченко и Виталия Граждана в город приедет ГБР и другие соответствующие службы. Отдельно Марченко отметил, что чиновники не смогут с ним “договориться”.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.