В Одесской области появятся бронегруппы по борьбе с терроризмом

В Одесской области 26 февраля на базе подразделений «Специальный батальон милиции» (экс-«Беркут»), батальона «Шторм» и полка патрульной службы при ГУ МВД Одесской области созданы бронегруппы по борьбе с терроризмом.террор-284x300 В Одесской области появятся  бронегруппы по борьбе с терроризмом

Об этом  сообщил руководитель центра общественных связей управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

По его словам, новые группы должны будут обезвреживать, а при необходимости, проводить ликвидацию террористов.

Всего созданы 3 спецподразделения, в которые входят 5 бронегрупп.

«В подразделение на базе бывшего «Беркута» входят 3 самостоятельные группы. Это сделано для того, чтобы при необходимости можно было одновременно выехать в разные точки области», — сообщил сотрудник УВД.

Владимир Шаблиенко также добавил, что новые группы смогут оперативно прибыть на место происшествия в любое время суток.

  • serg

    Толи хотят «раскачать» Одесскую область..толи начинается борьба с «инакомыслящими».. с теми..а это основная масса народа которым не нравится курс государства по «обдираловке и обнищанию народа»..

  • шойгу

    террористов уничтожать, а злостных сепаратистов сепарировать ))) хотя ни ху@ с них полезного не возьмешь??? отправлять туда же…

    • ezhik2004

      А че ты ещё не советник ПАрАшенко,такие умозаключения может давать только диванный генерал,ежай на Донбасс и скажи своё слово там! Или все таки очко жим жим.Козлина майданутая!

  • Maax

    сепаратист это тот, кто критикует резкое падение гривны, возмущается против низких пенсий и зарплат, негодует при росте цен, против сокращения дотаций бюджетникам, кричит при росте цен на энергоносители….
    террорист это: срывающий мобилизацию, не желающий погибать на востоке от рук сограждан, говорящий о массовой гибели мирного населения и причастности к этому ВСУ…

    • bober

      К сожалению да,… это у них называется свобода слова)

  • «Покращення» и поход в Эвропу за ценностями демократии набирает обороты. Надо готовиться к защите от недовольных. Вот и вся цель создания групп. А эти крови понюхали и одними щитами и дубинками не ограничатся.

    • ezhik2004

      Только представить какие недоумки войдут в эти зондеркоманды.

      • Тут есть новость про Дмитрия Рыбалко из Килии. Во такие и пойдут

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке