В Одесской области продолжаются специальные тренировки разведчиков Морской пехоты

0 коментарів 12663 переглядів

Ежедневные, иногда и круглосуточные, интенсивные тренировки нового пополнения подразделения разведки одной из отдельных бригад Морской пехоты Украины позволяют в кратчайшие сроки перейти от индивидуальной подготовки военнослужащих к отработке специальных групповых задач. Как проходит подготовка военных разведчиков в Одесской области видел корреспондент АрмияInform.

Очередной выезд на полигон. На месте военные разведчики получают информацию, что в определенном районе планируется перемещение группы условного противника с важными документами. Командование поставило задачу перехватить штабной автомобиль и получить необходимую информацию.

Для отработки этой задачи мы спланировали засаду. Наша группа взяла с собой лишь легкое вооружение, ведь успех в выполнении задания существенно зависел от скорости и маневренности, — рассказывает младший сержант с позывным «Палыч». — Собственно бой длился не дольше трех минут. В результате правильного планирования и профессиональных действий наших разведчиков враг был уничтожен, документы с картами изъяты и доставлены командованию.

Младший сержант сообщил, что специфика применения этого разведывательного подразделения требует от военнослужащих проводить подобные тренировки с выполнением очень широкого спектра задач – выявление позиций и огневых средств противника, борьба с его диверсионно-разведывательными группами, получение информации о путях и времени перемещения вражеских колонн. Важное место в их подготовке занимает овладение новым опытом, которым щедро делятся собратья, уже участвующие в боевых действиях.

Во время практических занятий морпехи-разведчики также нарабатывают алгоритмы эффективного взаимодействия с другими подразделениями, чтобы наказание для оккупантов на поле боя было качественным и лаконичным.

Самое важное, на что мы обращали внимание при отборе кандидатов в наше подразделение — это пыл наших воинов, желание учиться и применять полученные знания и навыки на практике, чтобы как можно быстрее выгнать российских паразитов с нашей земли. Также важную роль играли их физическая подготовка, тактические навыки, боевой опыт, отмечает «Палыч». — Считаю, что выделенное нам для подготовки время мы использовали максимально качественно, что и докажем в будущих боях с российскими захватчиками.

В Одесской области продолжаются специальные тренировки разведчиков Морской пехоты
В Одесской области продолжаются специальные тренировки разведчиков Морской пехоты
В Одесской области продолжаются специальные тренировки разведчиков Морской пехоты

 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.