ДТП в Измаиле: Нетрезвые парни на мопеде въехали в маршрутку. Есть жертва (ФОТО)

Сегодня, 15 августа в Измаиле произошло ДТП с участием мопеда и городской маршрутки.

moto-dtp-v-izmaile-1 ДТП в Измаиле: Нетрезвые парни на мопеде въехали в маршрутку. Есть жертва (ФОТО)

Случилось все около 7 часов утра на пересечении улицы Савицкого с улицей Бендерская. Двое молодых парней ехали по улице Бендерская против движения (со стороны проспекта) и на самом перекрестке не смогли уйти от удара с поворачивающей маршруткой «ПАЗ».

В результате столкновения ребята вылетели в сторону, а большая маршрутка протянула японский двухколесник еще несколько метров.

По словам очевидцев, молодые парни явно были не трезвы. Один из них потерял много крови и пролежал в недвижимом состоянии до приезда кареты скорой помощи.

-Осмотрев его медсестра заключила,что тот «не жилец»… — рассказывает нам свидетель произошедшего.

Второй пострадал меньше, но так же получил множество травм и находится под капельницей.

Одна из жительниц района уверяет, что минут 10 назад эти «лихачи» врезались в её калитку, после чего встали и поехали дальше.

В больнице нам комментировать состояние здоровья потерпевших отказались.

На место происшествия приехали сотрудники ГАИ вместе со следователями. После осмотра территории милиционеры оцепили квартал, расставив предупреждающие о ДТП знаки.

Напомним, меньше недели назад на этом самом перекрестке случилась серьезная авария в ходе которой легковая «Mazda» влетела в жилой дом.

Бессарабия ИНФОРМ

moto-dtp-v-izmaile-2 ДТП в Измаиле: Нетрезвые парни на мопеде въехали в маршрутку. Есть жертва (ФОТО) moto-dtp-v-izmaile-3 ДТП в Измаиле: Нетрезвые парни на мопеде въехали в маршрутку. Есть жертва (ФОТО) moto-dtp-v-izmaile-4 ДТП в Измаиле: Нетрезвые парни на мопеде въехали в маршрутку. Есть жертва (ФОТО) moto-dtp-v-izmaile-5 ДТП в Измаиле: Нетрезвые парни на мопеде въехали в маршрутку. Есть жертва (ФОТО) moto-dtp-v-izmaile-6 ДТП в Измаиле: Нетрезвые парни на мопеде въехали в маршрутку. Есть жертва (ФОТО) moto-dtp-v-izmaile-7 ДТП в Измаиле: Нетрезвые парни на мопеде въехали в маршрутку. Есть жертва (ФОТО) moto-dtp-v-izmaile-8 ДТП в Измаиле: Нетрезвые парни на мопеде въехали в маршрутку. Есть жертва (ФОТО) moto-dtp-v-izmaile-9 ДТП в Измаиле: Нетрезвые парни на мопеде въехали в маршрутку. Есть жертва (ФОТО)

  • Дэвид

    это водитель маршрутки был в доску пьяный, его просто отмазывают! Все хотят свалить на мальчиков

    • Тучков

      Ну да! И ехал он тоже против движения,без номеров,и без шлема! Всё можно болтать,но пьяный водитель маршрутки для Измаила пока недоступен!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке