Измаильская милиция провела операцию «Грабитель»

Измаильская милиция провела операцию «Грабитель»Сотрудниками измаильской милиции на территории города и района проводится оперативно-профилактическая операция под названием «Грабитель». Ее цель — недопущение совершения на территории города так называемых «уличных» преступлений.

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение от 37-летней измаильчанки, которая сообщила правоохранителям, что неизвестное лицо со двора ее дома по ул. Чехова, открыто похитило велосипед иностранного производства, с которым и скрылось с места преступления.

Прибывшие на место происшествия правоохранители со слов потерпевшей узнали, что женщина увидела неизвестного мужчину, когда он катил ее велосипед, просила  оставить ее имущество, но мужчина не взирая на ее слова, с похищенным скрылся. Хозяйке велосипеда удалось разглядеть своего обидчика в лицо, поэтому с ее слов правоохранители узнали его описание.

Сотрудники Измаильского ГО ГУМВД оперативно отреагировали на полученную информацию,-рассказывает начальник Измаильского городского отдела полковник милиции Анатолий Токарь. Согласно плана проведения оперативно-профилактической операции «Грабитель» ими в скором времени был установлен ранее судимый за аналогичные преступления, нигде не работающий 39-летний измаильчанин. Со слов мужчины стало известно, что велосипед он хотел продать, чтобы таким образом заработать денег.

На сегодняшний день следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 ( грабеж ) Уголовного кодекса Украины. Мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления. Измаильским межрайонным судом избрана мера пресечения-содержание под стражей.

За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от четырех до шести лет. Следствие продолжается.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке