В Измаиле посреди улицы перед началом комендантского часа ограбили девушку и подростка

0 коментарів 28485 переглядів

В Измаиле полицейские оперативно задержали мужчину, ограбившего молодую женщину и девочку-подростка. Злоумышленника поместили под стражу. За имущественные преступления, совершенные в условиях военного положения, ему грозит лишение свободы сроком от семи до десяти лет.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, 31-летний правонарушитель выследил потерпевших в возрасте 22-х и 15-ти лет перед началом комендантского часа, когда они спешили домой. Сначала мужчина ударил женщину и отобрал у нее мобильный телефон, а через несколько минут аналогичным образом ограбил ребенка.

О нападении обе потерпевшие сразу известили правоохранительные органы, предоставив описание злоумышленника, и полицейские задержали его по горячим следам.

Фигурантом оказался ранее судимый за имущественные и наркопреступления местный житель, находившийся под административным наблюдением. У правонарушителя изъяли телефон и деньги девочки, от второго гаджета он успел избавиться.

«В настоящее время потерпевшие проходят судебно-медицинскую экспертизу для установления степени тяжести нанесенных им телесных повреждений. Мужчине следователи полиции под процессуальным руководством Измаильской окружной прокуратуры объявили подозрение по ч.4 ст.186 Уголовного кодекса Украины. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. За ограбление злоумышленнику грозит от семи до десяти лет лишения свободы», – сообщил заместитель начальника следственного отдела Измаильского районного отдела полиции Игорь Минчев.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.