Визит в Килию начальника облполиции: выслушал горожан и обещал помочь

Начальник Главного управления Национальной полиции генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин сегодня посетил Килию для проведения выездного приема граждан. На встречу с главным полицейским записалось порядка 15 человек. Темы обращения людей были разными — от не столь серьезных до вопиющих. 

Начальник Измаильского отделения полиции Роман Галкин  также присутствовал на встрече.

Как сообщает журналист «БессарабииINFORM», Дмитрию Валерьевичу задавали вопросы по расследованию двух серьезных ДТП, проблемах пайщиков, кадровому дефициту Вилковского опорного пункта полиции. Обратились к главе областной полиции даже с делом 20-летней давности. Дмитрий Головин обещал помочь каждому из пришедших на прием — раздал указания подчиненным.

Отметим, что главный правоохранитель Одесчины остался «под впечатлением» от состояния дорог района. Пообещал, что обязательно поделится ним с губернатором области Максимом Степановым.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке