Измаильские пограничники совместно с егерями пресекли незаконную охоту на острове Репида

Пограничники совместно с природоохранными подразделениями продолжают осуществлять планово-предупредительные меры, направленные на противодействие браконьерству в контролируемых пограничных районах.

Так, вчера, 30 ноября, в Измаильском районе, патрулируя островом Репида, что на Дунае, правоохранители обнаружили 4 лиц, которые не имели при себе всех необходимых для охоты документов. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда.

Помимо этого, в соответствии с законодательством Украины, выявленные лица не имели права заниматься охотой в четверг, так как этот день считается егерским.

Обойтись устным замечанием и не понести наказание жителям города Измаил помог случай, так как у них не было ни одного убитого животного.

Пограничники предупреждают: «Чтобы ваш досуг не был испорченным, необходимо должным образом проверять все документы перед выходом на охоту. В противном случае нарушитель будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством Украины».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке