В Болградском районе несовершеннолетний иностранец пытался незаконно попасть в Украину

Вчера ночью возле села Зализничное Болградского района был задержан нарушитель государственной границы, передает пресс-служба Измаильского погранотряда. 

Охранники солнечной электростанции, расположенной вблизи границы, увидели с помощью камеры видеонаблюдения силуэт человека, который двигался через границу из Молдовы в Украину.

Сотрудники государственной службы охраны (ГСО) сообщили об этом пограничникам. Пограничный наряд немедленно отправился к месту правонарушения.

Совместно с сотрудниками ГСО нарушитель был задержан. Документов, удостоверяющих его личность при нем, не было. По его словам, предварительно установлено, что он гражданин Молдовы, ему 17 лет, а в Украину шел навестить своих родственников.

В настоящее время правонарушитель задержан до установления его личности и обстоятельств правонарушения. Его дальнейшую судьбу решит Болградский суд.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке