В Белгород-Днестровском в жилом доме взорвался паровой котел

Вчера утром, 9 января, в Белгород-Днестровском в одном из частных жилых домов прогремел взрыв. По информации областного ГСЧС, инцидент произошел на улице Шевченко, 34.

Как оказалось, в результате перегрева взорвался паровой котелиз-за чего в доме в разрушена межкомнатная перегородка, а также повреждены окна и двери.

«На месте происшествия пострадал 78-летний хозяин дома. Медики оказали ему помощь, но от госпитализации он отказался», – рассказали спасатели.

Напомним, на выходных в Одессе прогремел взрыв в жилом доме, в результате которого погибли двое человек.

Изначально озвучивалась версия, что причиной происшествия стал взрыв газа, но позже в полиции уточнили, что в доме сдетонировало взрывное устройство, которое изготавливали бывшие бойцы ДУК «Правый сектор», снимавшие там комнату.

  • маск

    «БИ», информация по «Правому сектору» из одного источника достоверна или есть сомнения к причастности сей организации?! — измаильский обыватель. Постскриптум: меня гложут сомнения насчет Шпака из ЧК.

    • мы не скачем

      Не вижу принципиальной разницы. Если действительно все достоверно, включая шеврон))) и это эксклюзивно обнародовал сайт одесского п@ца, который пытается всегда держать нос по ветру, то нациков собрались сливать. Если нее достоверно, то тем более сливать будут. С шевроном вообще очень знакомый сценарий.

      • маск

        «Мы не скачем» и не пашем
        И валяем дурака,
        С колокольни хреном (шевроном) машем,
        Разгоняем облака. /////- Вспомнился чоть стишок.

  • Nicola Vinograd

    котел цей Vitolig 150: тип VL15 — водогрійний , на твердом паливі . . . і тому взірватись він міг тільки від перегріву води . . якщо швидко спалююється паливо .

  • мы не скачем

    Бене сейчас явно не до них и многие шакалы перешли на подножный
    корм. Не понимаю, как можно назвать существо делающего бомбу в Светлый Праздник
    Рождества?

  • Lora Nazarova

    Вранье!!! Взорвался паровой котел! Замерзла система и перегрелся котел!!!

  • маск

    Не помню в каком городе взорвался самогонный аппарат на кухне в многоэтажке. От взрывной волны через коридор и комнату рухнула кирпичная перегородка с соседней квартирой и убило 80-ти летнего дедушку сидевшего в кресле и смотревшего телевизор. Это к тому какова сила взрывной волны.

Loading...
Loading...