Убийца моноподов: дрон для селфи AirSelfie

Небольшой квадрокоптер AirSelfie, способный делать селфи на лету, разработан одноимённой итальянской компанией, которая в данный момент занимается сбором средств на реализацию своей задумки.

Дрон помещается в карман и весит всего 52 грамма, при этом на борту у него расположена камера на 5 мегапикселей, карта памяти на 4 гигабайта и батарея ёмкостью в 240 мАч, позволяющая ему летать и фотографировать на протяжении пяти минут. Высота полёта заявлена до 20 метров. Дрон способен работать в разных режимах. Ему можно приказать следить за владельцем, тогда квадрокоптер будет лететь за хозяином и фотографировать его.

Для тех, кому жалких нескольких минут покажется маловато, разработчики сделали специальный кейс для смартфона, который не только сохранит трубку и лететельный аппарат он механических повреждений, но и сможет подзарядить селфи-дрон до двадцати раз.

Управление дроном осуществляется с помощью специального приложения для смартфона — заявлена поддержка iOS и Android. Цена аппарата по предварительному заказу — 179 евро, в марте следующего года, когда планируется начать продажи дрона, цена составит уже 279 евро.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке