В Килийском районе наблюдается редкое явление, которое местные жители не видели уже 30 лет

В Килийском районе происходит редкое явление, которое многие местные жители не видели уже около тридцати лет — на ремонтируемом участке дороги Килия-Струмок  кладут новый асфальт.

Килийцы с радостью постят в социальных сетях фотографии, рассказывают какой замечательный запах имеет свежеуложенный асфальт и оживленно обсуждают это поистине радостное для района событие.

«Да я не верил что она будет !! Теперь я уверен что за рулем килийщины сидят чёткие пацаны .Молодцы..«, — пишет Анатолий Реский.

«Даже не верится что это дорого с Килии до Шевченково..))) Спасибо Вам, Pavel Boychenko!!» — радуется Алиса Чумаченко.

«Давно Килийщина не видела нового асфальта! Это уровень реальных дел местной власти!», — подчеркивает Слава Стефанов.

«Я уже могу настраиваться ехать в родные края на машине?«, — задается вопросом Олеся Каленчук.

«Кілії б дороги, воду до осель та на сади-городи полив вволю! А там би ще Дунай з портами і з заводом воскрес: розквітла б !.. » — Невже лід тронувся, панове присяжні засідателі?!.» )))», — с надеждой говорит Сергей Шутенко.

«Ух ты, вот какой ты, — дорога!«, — удивляется Геннадий Сепитий.

14955934_1131971743525496_2392279601181337510_n

n38672_55152

n38672_55149

n38672_55148

  • Арнольд

    Молодцы!!!

  • Мария

    Павел Иванович Вы человек который держит свое слово до конца сказал -сделал!!!

  • жека

    начнут ездить перегруженные фуры и превратится эта супердорога, в тоже во что превратился и кусок от желязки до кислиц, тоже к стати недавно «сделанный»

    • Гоша

      1. Та и эта дорога большая разница, до Кислиц в дороги плохая основа, на КИЛИЯ ситуация иная. 30 лет простояла дорога после ремонта и она накрыта была всего лишь чёрным щебнем с битумом.
      2. Нужно ставить контроль за перегрузом, что и будет сделанно.
      3. Не делаешь плохо, делаешь тоже плохо.

      • жека

        я и не говорю что плохо, этот участок давно нуждался в ремонте, и я рад что всё таки его делают, просто , не уверен что на долго, буду надеяться что зря переживаю

      • Синдбад

        Раз такой умный-может пойдёшь в Укр.Автодор работать? Cракошвили тоже был очень ,,умным,,как делать дороги,а за миллиард с ,,хвостиком,,сделали лишь 71км.!!!!!!!! Вроде и страну Советов развалили,а советчиков-всезнаек не уменьшилось!

        • Тбилисо

          Оболтус, тебе все «Сракошвили» во всем виноват за неполных два года? Он что вор или плохой хозяйственник? Поезжай в Грузию и посмотри на их не широкие, но отличные по качеству дороги, которые были отремонтированы и построены при Саакашвили, а про действенную борьбу с казнокрадами, коррупционерами, ворами «в законе» и «тормозной» бюрократией и говорить не приходится! Любую справку или документ в Грузии можно получить от пяти минут до получаса, не больше.

          • Синдбад

            Если он такой хороший,то почему его в грузинской тюрьме ждут-не дождутся? Да и грузины на выборах всем показали-как они к этому супер-реформатору относятся! Языком чесать,и работать-это две большие разницы,подстилка грузинская!

          • Профилактика

            Это ты с детства подстилка дешевая под любого дядю в шляпе и с портфелем. Тьфу! гнус! попрошайка!

  • Water

    А как дорога до Десантного?

  • Ольга

    А на Вилково когда дорога будет???

    • Здравомыслящий

      Дороги на Вилково не будет — «нет политической отдачи от проекта, как от дороги Килия — Струмок»