Житель Измаила на своем авто похитил девушку в Саратском районе (ФОТО)

Житель Измаила похитил 20-летнюю жительницу села Новоселовка Саратского района. По предварительным данным, он затолкал девушку в салон автомобиля марки «РЕНО Кенго» белого цвета и увез в неизвестном направлении. Сотрудники ДПС обнаружили машину с пропавшей девушкой на трассе Одесса-Рени.

Как сообщили в отделе коммуникаций полиции в Одесской области, в дежурную часть Саратского отдела полиции обратились родители 20-летней девушки из Новоселовки, которую, по данным свидетелей, против ее воли посадили в машину белого цвета и вывезли в неизвестном направлении.

Ориентировку на вышеуказанную девушку получили сотрудники взвода ДПС, которые в это время несли службу на трассе Одесса-Рени. Во время проведения комплексных оперативных мероприятий, на 117 км трассы правоохранители остановили автомобиль марки «РЕНО Кенго», за рулем которого находился 45-летний житель города Измаил. На заднем сидении находилась девушка, которая плакала и просила о помощи. Как выяснилось позже, это была потерпевшая.

На место события была вызвана следственно-оперативная группа. Автомобиль, водителя и пассажирку доставили в Саратский отдел полиции.

pm710image003

pm710image001