Как правильно выбрать газонокосилку для дачи

Каждый владелец загородного участка всегда рано или поздно сталкивается с такой проблемой как очень высокая трава. Такой газон выглядит неэстетично и не радует ни владельца, ни гостей, ни случайных прохожих. И естественно любой дачник хочет, чтобы трава на его участке была идеально ровной. С современными технологиями ухаживать за участком стало намного проще.

Наиболее доступным и комфортным вариантом для таких целей будет являться газонокосилка электрическая. Агрегат предназначен для ухода за сравнительно небольшими территориями с приоритетно ровной поверхностью. То есть она не подходит лишь для бугристых и заставленных участков. Для дачи данный тип оборудования будет идеальным выбором, газонокосилка электрическая абсолютно экологична, а уровень шума при работе с ней минимален, особенно если сравнивать с другими видами данных агрегатов, например с бензиновой. Также она обладает легким весом, что обеспечивает максимальную маневренность, а ее транспортировка и хранение не доставит массу проблем. Единственный минус газонокосилки электрической – это шнур питания, его не всегда хватает для того, чтобы обработать весь участок, но эта проблема легко решаема с помощью переходников и удлинителей. Другая же неприятность, которая может приключиться из-за шнура – это его непосредственное попадание на ножи машины, но при грамотном использовании газонокосилки электрической такого не случится.

Чтобы купить газонокосилку электрическую по более низкой цене можно использовать интернет-магазин, например UaMall. Когда вы определились с магазином стоит выбрать модель агрегата. Для этого стоит обратить внимание на некоторые технические черты каждой модели.

Начинать стоит с вида газонокосилки, их всего два. Все косилки делятся на ротационные и барабанные. Кардинальных различий между результатами работы на поверхностях с невысокой травой нет. Отличия технические и кроются в образе действия самого агрегата. Рядовым покупателям необходимо знать только то, что ротационные косилки отличаются превосходящей мощностью. Различить же их можно по внешнему строению. У ротационных газонокосилок четыре колеса, когда у барабанной их как правило два. При выборе, естественно предпочтительна ротационная техника.

Все модели различаются своей мощностью, она может быть около 400 Вт у барабанных или варьироваться от 900 до 2000 Вт у ротационных. Выбирать стоит исходя из таких характеристик как цена, мощность, функциональность, ширина скоса и тип агрегата. После определения ценовой категории стоит определиться с брендом. Лучшие производители из низкой ценовой категории – это MTD, Makita, BauMaster, более дорогие бренды – это Bosch, Al-KO и Gardenia. Купить газонокосилку электрическую недорого можно посетив сайт интернет-магазина ua-mall.com

Красота вашей дачи зависит только от вас и для того, чтобы ее поддерживать без огромных усилий надо лишь грамотно вложить свои средства.

Loading...
Loading...