Как правильно выбрать газонокосилку для дачи

Каждый владелец загородного участка всегда рано или поздно сталкивается с такой проблемой как очень высокая трава. Такой газон выглядит неэстетично и не радует ни владельца, ни гостей, ни случайных прохожих. И естественно любой дачник хочет, чтобы трава на его участке была идеально ровной. С современными технологиями ухаживать за участком стало намного проще.

Наиболее доступным и комфортным вариантом для таких целей будет являться газонокосилка электрическая. Агрегат предназначен для ухода за сравнительно небольшими территориями с приоритетно ровной поверхностью. То есть она не подходит лишь для бугристых и заставленных участков. Для дачи данный тип оборудования будет идеальным выбором, газонокосилка электрическая абсолютно экологична, а уровень шума при работе с ней минимален, особенно если сравнивать с другими видами данных агрегатов, например с бензиновой. Также она обладает легким весом, что обеспечивает максимальную маневренность, а ее транспортировка и хранение не доставит массу проблем. Единственный минус газонокосилки электрической – это шнур питания, его не всегда хватает для того, чтобы обработать весь участок, но эта проблема легко решаема с помощью переходников и удлинителей. Другая же неприятность, которая может приключиться из-за шнура – это его непосредственное попадание на ножи машины, но при грамотном использовании газонокосилки электрической такого не случится.

Чтобы купить газонокосилку электрическую по более низкой цене можно использовать интернет-магазин, например UaMall. Когда вы определились с магазином стоит выбрать модель агрегата. Для этого стоит обратить внимание на некоторые технические черты каждой модели.

Начинать стоит с вида газонокосилки, их всего два. Все косилки делятся на ротационные и барабанные. Кардинальных различий между результатами работы на поверхностях с невысокой травой нет. Отличия технические и кроются в образе действия самого агрегата. Рядовым покупателям необходимо знать только то, что ротационные косилки отличаются превосходящей мощностью. Различить же их можно по внешнему строению. У ротационных газонокосилок четыре колеса, когда у барабанной их как правило два. При выборе, естественно предпочтительна ротационная техника.

Все модели различаются своей мощностью, она может быть около 400 Вт у барабанных или варьироваться от 900 до 2000 Вт у ротационных. Выбирать стоит исходя из таких характеристик как цена, мощность, функциональность, ширина скоса и тип агрегата. После определения ценовой категории стоит определиться с брендом. Лучшие производители из низкой ценовой категории – это MTD, Makita, BauMaster, более дорогие бренды – это Bosch, Al-KO и Gardenia. Купить газонокосилку электрическую недорого можно посетив сайт интернет-магазина ua-mall.com

Красота вашей дачи зависит только от вас и для того, чтобы ее поддерживать без огромных усилий надо лишь грамотно вложить свои средства.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке