В результате пожара в Белгород-Днестровском пострадала женщина

В селе Староказачье Белгород-Днестровского района в результате пожара в частном доме пострадала женщина.

Как рассказали в Службе спасения, возгорание произошло около 16:00 по улице Водопьянова. Прибывшим на место вызова спасателям 16-й Государственной пожарно-спасательной части удалось локализовать пожар лишь к 17:30. Полностью потушили пожар в 19:00.

Вследствие пожара огнем уничтожено камышовая крыша частного жилого дома на общей площади 150 м. кв.

На месте пожара получила ожоги верхних и нижних конечностей хозяйка дома, которая работниками скорой медицинской помощи были доставлены в Староказацкую районную больницу. Ее состояние здоровья оценивается врачами как средней тяжести.

Причина пожара устанавливается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке