Измаильский р-н: в Утконосовке сгорели десятки гектар урожая пшеницы

Вчера вечером, около 18:00, в селе Утконосовка в результате пожара на одном из полей сгорели десятки гектар неубранного урожая пшеницы, принадлежавшие крупному фермерскому хозяйству ООО «Агропрайм-Холдинг».

Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, на поле возник пожар пшеницы на корню. В результате из 60 га засеянного поля – 24 га уничтожены огнем.

Причина пожара устанавливается.

Напомним, в минувшее воскресенье в Килийском районе возле села Шевченково в результате слаженных действий местных жителей, фермеров и пожарных удалось спасти от пожара огромное поле с урожаем пшеницы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке