Измаил: житель Германии помогает малообеспеченным детям одеждой и обувью (ФОТО)

Благотворительная деятельности, направленная на оказание помощи нуждающимся детям, не является редкостью в наше время. Все чаще простые граждане, в том числе и зарубежные, присоединяются к благотворительному движению — и не обязательно к праздникам или каким-то специальным датам, а тогда, когда это больше всего необходимо.

Помощь детям Измаильского района и города Измаил регулярно оказывает гражданин Германии Вальдемар Крафт. Так, сегодня, 21 июня, благодаря многолетнему сотрудничеству с советником главы РГА и депутатом Измаильского городского совета Вячеславом Макаровым, господин Крафт передал воспитанникам коммунального учреждения «Измаильский городской центр социально-психологической реабилитации детей» одежду и обувь. Об этом сообщает сектор связей с общественностью аппарата Измаильской райгосадминистрации.

Встречала почетных гостей директор Центра Эмма Эвель. Она поблагодарила их за подарки и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество.

Обувь и одежду малообеспеченным детям Измаильщины Вальдемар Крафт передает не впервые. Минувшей зимой в поселке Суворово воспитанники Центра социально-психологической реабилитации детей службы по делам детей Измаильской РГА также получили от заботливого немца обновки по елочку.

3

2

  • Эдик

    Гребаный клоун Макаров какого черта примазался к акции? Если хочет помочь людям, пусть джип свой продаст, купит вещи и раздаст людям, а не сконд хэнд чужой раздает. Чмошник долбанный!

  • Ffghjhfg

    Славик отличился. В почем с БИ пиар акция стоит? Я тоже хочу попиарится и не только. Мда я думал тут новости пишут, а тут одна реклама.