Гнездо аиста стало причиной несчастного случая в Саратском р-не

Несчастный случай со смертельным исходом произошел в селе Кривая Балка Саратского района, сообщает пресс-служба ГУ Гоструда в Одесской области.

Слесарь-водопроводчик КП «Кривобалковский селькоммунхоз» забрался на водонапорную башню, чтобы снять оттуда гнездо аиста. Не удержавшись на высоте, мужчина упал, получив травмы, не совместимые с жизнью.

  • Крна

    Учебники по технике безопасности во всех сферах производства и обслуживания, правила дорожного движения и ОБЖ /основы безопасности жизни/ написаны кровью! Последний случай с молодым мотоциклистом показал отсутствие прописной истины: всегда соблюдай правила и ТБ — будешь сам живой и не навредишь другим!

  • плохая примета

    Чем ему аист помешал?

    • Варвара

      Глава сельсовета в выходной день заставила электрика, кстати очень положительного человека, снять гнездо аиста… Все в шоке от такого дыбилизма… И нехотя человек пошел. И вот чем обернулось… И кто теперь кому что докажет или претензии предьявит? Жители села возмущены!

      • Дима

        А что тут доказывать? Кто даёт рабочее задание, тот и несёт ответственность за обеспечение безопасных условий работы. Формально подходя, эта Глава сельсовета уже неделю как в КПЗ должна сидеть. А неформально, как будто уже слышу, что Глава сельсовета — тоже удивительно положительный человек… Ха-ха-ха Причём от тех же возмущённых жителей села. Собственно, ничего такого чудного не происходит, это просто парад воплощения закономерностей и простой логики жизни, почему-то неведомой претендующим на самостоятельное мышление жителям села.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке