Гнездо аиста стало причиной несчастного случая в Саратском р-не

Несчастный случай со смертельным исходом произошел в селе Кривая Балка Саратского района, сообщает пресс-служба ГУ Гоструда в Одесской области.

Слесарь-водопроводчик КП «Кривобалковский селькоммунхоз» забрался на водонапорную башню, чтобы снять оттуда гнездо аиста. Не удержавшись на высоте, мужчина упал, получив травмы, не совместимые с жизнью.

  • Крна

    Учебники по технике безопасности во всех сферах производства и обслуживания, правила дорожного движения и ОБЖ /основы безопасности жизни/ написаны кровью! Последний случай с молодым мотоциклистом показал отсутствие прописной истины: всегда соблюдай правила и ТБ — будешь сам живой и не навредишь другим!

  • плохая примета

    Чем ему аист помешал?

    • Варвара

      Глава сельсовета в выходной день заставила электрика, кстати очень положительного человека, снять гнездо аиста… Все в шоке от такого дыбилизма… И нехотя человек пошел. И вот чем обернулось… И кто теперь кому что докажет или претензии предьявит? Жители села возмущены!

      • Дима

        А что тут доказывать? Кто даёт рабочее задание, тот и несёт ответственность за обеспечение безопасных условий работы. Формально подходя, эта Глава сельсовета уже неделю как в КПЗ должна сидеть. А неформально, как будто уже слышу, что Глава сельсовета — тоже удивительно положительный человек… Ха-ха-ха Причём от тех же возмущённых жителей села. Собственно, ничего такого чудного не происходит, это просто парад воплощения закономерностей и простой логики жизни, почему-то неведомой претендующим на самостоятельное мышление жителям села.