В Килии задержали наркоторговца

В пятницу, 12 февраля, члены общественного формирования «Килийская Варта» совместно с органами полиции задержали наркоторговца гражданина А. Об этом активисты сообщили на своей странице в Фейсбуке. 

Принявшие участие в задержании дружинники рассказали, что во время ареста подозреваемый начал побег и на бегу крикнул подруге, которая находилась в квартире: «Сливай шары». Через несколько метров он был пойман.

Во время обыска были обнаружены: шприцы, следы конопли на покрывале, старинная икона, 2 цепочки, 2 крестика, кольцо, чек Измаильского ломбарда о сдаче кольца и множество разнообразной бытовой техники. Все это, кроме бытовой техники, было изъято для дальнейшего расследования.

  • Активист

    А где фото ? Страна должна знать своих героев

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке