Полиция Измаила объявляет войну наркопритонам и наливайкам

Измаильские правоохранители просят сообщать обо всех преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков и продажей алкогольной продукции.

Как сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции, правоохранителями  постоянно проводятся мероприятия направленные на борьбу с преступлениями в сфере оборота наркотических средств, а также выявлении административных правонарушений в области торговли (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями, нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности и другое).

Тем не менее, для качественного проведения указанных мероприятий сотрудникам полиции необходима помощь и поддержка общественности.

Для эффективной борьбы с распространением наркотиков, правоохранители обращаются ко всем сознательным и неравнодушным гражданам с просьбой сообщать любую информацию, касающуюся известных вам случаях незаконного оборота наркотиков, места их изготовления, распространения или употребления, информацию обо всех людях, занимающихся торговлей наркотиками, по телефону спецлинии «102», а также телефонам дежурной части отдела полиции 7-53-63;096-458-76-32; 066-213-18-31. Ведь только совместными усилиями полиции и неравнодушных людей можно прекратить распространение наркотических средств.

В случае выявления фактов или имеющейся информации по реализации спиртных напитков на дому, в заведениях, без лицензии, мест нахождении «точек» по продаже «горящей смеси», просим немедленно информировать о них по вышеуказанным телефонам.

Любая ваша информация будет рассмотрена и по ней будет проведена проверка.

P.S Сайт bessarabiainform.com присоединяется к данному призыву и выражает готовность всячески способствовать выявлению в Бессарабии точек, где происходит незаконный оборот наркотических средств. Если Вы располагаете информацией о противоправной деятельности, связанной с наркотиками, но по какой-либо причине не хотите сообщать об этом в полицию лично, присылайте всю имеющуюся у Вас информацию к нам на электронную почту b_inform@ukr.net или размещайте в комментариях под данной статьей. Мы в свою очередь обязуемся сообщать переданную нам информацию в полицию.  При этом Вашу конфиденциальность мы гарантируем.

О всех мерах, которые будут приниматься (или не будут) правоохранителями по переданным нами сообщениям, мы будем рассказывать на нашем сайте. Также, мы постараемся отслеживать и сообщать о судьбах задержанных лиц (мера пресечения, степень наказания и т.д).

Бессарабия ИНФОРМ призывает руководство Измаильского отдела полиции быть максимально открытыми в данном вопросе, оперативно и в полном объеме отвечать на информационные запросы и регулярно информировать общественность о ходе борьбы с незаконным оборотом наркотических средств в нашем городе. 

Данное обращение актуально и для других городов Бессарабии: Килия, Рени, Болград, Татарбунары, Белгород-Днестровский, Сарата, Тарутино и Арциз. 

  • ИВАН

    ЗАКРОЙТЕ НАЛИВАЙКУ НА ПР ЛЕНИНА 26 В СТЕКЛЯШКЕ, РЯДОМ С ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ.

  • Ольга

    Не оставьте пожалуйста без внимания магазин Гуливер на Росинке, рядом шаурма и спирт льется рекой причем круглосуточно, вечером страшно домой возвращаться, постоянно тьма алкашей. Они своим даже на долг дают. Мало верится в результат, но может хоть на какое-то время. Пусть Суржик придет по гражданке и попросит ему налить.

  • нет слов

    Анекдот года.

  • Кошак

    Универсам шевченковский-бывший кооператор п ресечение улицы энгельса и ул шевченко-туда зайти нельзя-сидят бомжи и близкие к ним и бухают

    • Чеширский кот

      Это точно. Приходится обходить десятой дорогой это место…. Круглые сутки там тусуется мутный контингент.

  • Bvz

    Начните с 28-ого Июня напротив «Глобуса»

  • Олег

    Да хрен с этими наливайками!!! Давайте лучше списки наркопритонов выкладывать!!!! Адреса, фамилии, клички, фото и т.д.

  • Олег Старченко

    Свежо питание, да сеется с трудом!
    Что-бы левоохранители не знали кого они крышуют и где их пастбища?
    «Не смешите мои тапочки:не говорите ерунду, не врите, не рассказывайте сказки, не пиздите.Например:- Это чтобы Абрам Моисеевич ничего не продал за весь день! Не смешите мои тапочки! Быть такого не могёт! (не врите, не говорите ерунду)

    • Антипритон

      Знать может и знают, но нет заявления — могут ничего не делать. Есть заявление — обязаны отреагировать.

      • Виталий Михайлович

        Ага, где-то год назад пенсионер подал заявление про незаконную торговлю валютой возле Росинки, и что отреагировали)))?

      • izmail

        Какие заявления???
        Криминальное дело может открываться ПО ФАКТУ!
        В стране запрещено даже ХРАНЕНИЕ наркотиков. Кто должен написать заяву на хранение владелец или сам наркотик!
        А не могут поделать, потому что не хотят. У наркомафии денег больше чем у Авакова со всей полицией вместе взятой. И покупают ментов, которые точки и крышуют.

  • Сергей

    То есть — знаем кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съемки… показания свидетелей — доказать ничего не можем. Хазанов Г.В. о милиции. Время поменялось,название, а суть та же. И не посылайте меня к путину. не смешно уже. В своем говне давайте убираться.

  • таксист

    закройте интернет клуб wizard по пр ленина 16а. планокуры собираются.постоянные драки.

    • Nahimoff

      представил драку планокуров, много смеялся.

      • таксист

        ты наверное и есть тот самый планокур не выползаешь с визарда и детей малолетних подбиваешь

    • Трава_не_наркотик

      Планокуры по статусу драться не могут…. факт!

  • борец

    шо ссать против ветра….вся эта борьба до п.зды….

  • ee

    Бессарабия информ ! Если Вы не в теме с ментами ( ссори полицией) то проверьте точку -наливайку — магазин «Весенний» в доме №403 по ул.Нахимова в г.Измаиле, там наливают что захочешь — 100 грамм самогона, водки, вина, чуть ли не каджый третий день завозят по 6-7 пятилитровых бутылок вина, алкаши постоянно наливают. Интерес данной точки в том, что о в этом же доме находится опорный пункт полиции «Южный». Скоро в Измаильском отделе полиции по ул.Сов.милиции ( все правилно, так и осталось),27 будут наливать, а служители правопорядка будут расказывать о борьбе с наливайками!!!!!!!!!!!!!!! Пожайлуста, не размещайте тупых объявлений, написаных псевдополицией, самим уже пора хоть раз в месяц выйти на улицу и сделать парочку фото либо видео !! Народ скоро перестанет вас уважать!

  • Абакумов

    Популизм. Грузинский популизм добрался до бессарабской глубинки. Не прошло и полгода… Статья о том, как ворон ворону глаз выклевывал… О каждой наливайке у себя на районе знает участковый. О каждой, повторяю! От 250 грн и выше в неделю, а то и едой, продуктами и тд. У дьяченко то аппетит по роже видно… Кроме этого, славный голубокровый обхсс щипает от этого вонючего пирожка хрустящие кусочки. Волны в тазике эта статья с учетом сказанного. На выходе — какой-то участковый сдаст или подставит нерадивую тетю Галю, отчитаются в главк и сми и успокоятся. Аваковщина разбавленная грузинскими псевдо-реформами никаких плодов не принесет. Но бороться за нашу украинскую свободу и независимость мы должны! P.S. В законодательстве предусматривается выплата денег за предоставление информации и тайное сотрудничество с органами внутренних дел. Обратите внимание, в статье об этом ни слова, хотя на это деньги выделены. Делайте выводы.

    • Утконосовский

      100% Все точки должны быть учтены, должны платить если работают на районе. Кто не платит-тех закрывают. А кто такой министр Аваков? Аваков это бизнесмен, а деньги не пахнут. Подкидыш вообще лицо обвиняемое в военных преступлениях. То есть, как минимум, не имеет ничего святого. Рано или поздно его кончат, как собаку. Закон гор — Кровная месть. Мало того, он сам не хило дубасит. Всё это мышиная возня.

  • поцелуй меня удача…

    этих г.нид со всех пяти этажей в зону АТО вместе с бабами умопомрачительного размера жопппами.. неумещающихся в коридорах с молдаво-болгаро-гагаузким фамилиями……и удача в спину….не город а прерия нацменьшинств

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке