На Аккерманский водоконал посыпались жалобы от местных жителей

В Белгород – Днестровском местные жители, проживающие по ул. Дзержинского 39,41, пришли в негодование по поводу затянувшегося ремонта водоснабжения по ул. Измаильской. Банальный ремонт труб лишил жителей домов доступа к питьевой воде.

Пострадавшие граждане во всем винят городских чиновников и водоканал, отмечая их некомпетентность в решении проблем города и его жителей.

«Мы знаем, Первомайскую перерыли и уложили новые водопроводные трубы. Жителей домов 39 и 41 по ул. Дзержинского не предупредили о том, что они будут отключены от подачи воды. Произошло это неожиданно и надолго. Более недели мы были без воды!» – возмущается житель одного из названных домов Леонид Юрченко.

«Более того, нам объявили, что мы должны проводить новый водопровод к домам от колодца по дороге за свой счёт. А это – нарушение, ибо владельцы квартир за свой счёт должны вести водопровод от улицы во двор, но не более. Тем не менее, мы это сделали. У нас вопрос к городской власти, к местному Водоканалу: вы в самом деле считаете, что все жители города должны за вас решать ваши же проблемы? Зачем вы в таком случае нужны?», — выступили с жалобой аккерманцы.

Источник

  • Фрося

    Браво Аккерманцы!!!!!!!!!!!!Не сдавайтесь