Измаил: правоохранители установили личность утопленника

Вчера, 17 августа, с помощью экспертизы  была установлена личность утопленника, которого обнаружили 16 августа на 78 км реки Дунай. 

труп Измаил: правоохранители установили личность утопленника

Как сообщили «БИ» в Измаильском ГО милиции, тело погибшего принадлежит 73-летнему измаильчанину по имени Иван, проживавшему по улице Пионерской. Мужчина пропал 2 августа, через несколько дней его сын написал заявление в милицию о пропаже отца. На его основании было открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство).

Напомним, 16 августа днем, мужчина был найден в Дунае в Старой Некрасовке без признаков насильственной смерти. Родственники погибшего опознали тело.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке