Ни ночи без взрыва: в Одессе опять рвануло (фото)

В Одессе в ночь на четверг, 14 мая, прогремел второй взрыв за сутки, на этот раз – в коммуникационном колодце. 

1431562897_6261 Ни ночи без взрыва: в Одессе опять рвануло (фото)

Инцидент произошел около 1:00 на Алексеевской площади, 17, напротив Одесского техникума железнодорожного транспорта. Взорвалось самодельное взрывное устройство, в котором содержалось около 400 граммов тротила.

Звук взрыва слышали жители Большого и Малого Фонтана, района железнодорожного вокзала, центра города, Ближних Мельниц и Молдаванки.

Пострадавших в результате взрыва нет.

Напомним, в ночь со вторника на среду неизвестные подорвали железнодорожные пути на 1310 километре перегона станции Одесса-Пересыпь — Одесса-Застава-2.

Также,  12 мая правоохранители обезвредили самодельное взрывное устройство, которое было установлено на газопроводе.

Перед этим в социальных сетях появилась информация о якобы произошедших взрывах в ночь с 11 на 12 мая, однако в милиции данную информацию не подтвердили.

1431562897_8145 Ни ночи без взрыва: в Одессе опять рвануло (фото) 1431562941_6614 Ни ночи без взрыва: в Одессе опять рвануло (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке