Одесситам мерещатся взрывы

В ночь на вторник, 12 мая, многие одесситы дважды в течение часа слышали звуки, похожие на взрывы.

1392443563_1 Одесситам мерещатся взрывы

Около 01:40 раздался первый подозрительный звук, а около 02:20 – второй, сообщают жители города в социальных сетях.

Сильный грохот слышали люди проживающие на улицах Садовой, Успенской, Софиевской, Гоголя, Старопортофранковской, в районе центрального автовокзала.

В то же время, в управлении Министерства внутренних дел в Одесской области сообщили, что информация о взрывах в центре Одессы не соответствует действительности.

«Сообщаем, что сотрудники милиции обследовали указанные улицы на наличие взрывоопасных устройств и веществ. Данная информация не нашла своего подтверждения», – отметили в ведомстве.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке