Болградских медиков обвиняют в смерти роженицы

Сотрудники милиции расследуют факт смерти роженицы в Болградской больнице в ночь на 1 мая. Об этом Репортеру сообщили  в пресс-службе Одесской облпрокуратуры.

2013-07-10_162409_t1_t1Как заявили в ведомстве, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 140 Уголовного кодекса Украины («Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником»).

В деле назначена судебно-медицинская экспертиза.

27-летняя женщина была доставлена в больницу в ночь на 1 мая в связи с ухудшением самочувствия. Родные умершей женщины собираются добиваться наказания виновных в ее смерти.

В областном департаменте здравоохранения пока не комментируют эту ситуацию, ссылаясь на то, что «не могут комментировать ход следствия».

  • Подруга Кати

    Сколько могут покрывать эту Молову

  • Подруга Кати Ромашовой(Котовой

    Как всегда и эта смерть Катюши сойдет с рук Моловой???кто ее покрывает???уже сколько женщин угробила и не признает!!!и не уступит место другому толковому врачу!!!Например Борщ Светлану не под пускает в родзал!А заключения экспертиз…?-конечно же не вина врачей!!!да за колебали вы уже со своей врачебной солидарностью-ВЫЛЮДЕЙ УБИВАЕТЕ!!!