В Арцизском р-не предотвратили суицид и убийство одновременно

19 апреля в 14:27 в службу спасения «101»  Арциза  поступило сообщение о том, что в селе Теплица Арцизкого р-на мужчина угрожает совершить суицид открутив вентили двух газовых баллонов и подпалив дом.

gaz-e1378974010845 В Арцизском р-не предотвратили суицид и убийство одновременно

Когда спасатели прибыли на место вызова, то  выяснилось, что мужчина психически больной, а в доме находится еще и его 11-летняя дочь.

Развернув  пожарный рукав, сотрудники ГСЧС ликвидировали вместе с правоохранителями  угрозу поджога, направив на мужчину струи воды из пожарного ствола.  Тем самым удалось  спасти дочь и больного человека.

Работники  скорой медицинской помощи психически больного человека направили  в приемное отделение Арцизской районной больницы с последующей госпитализацией в психоневрологический диспансер.

Пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области

 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке