В Аккермане борются с неофициальным трудоустройством

Сотрудники фискальной службы Белгорода-Днестровского проверяют предприятия на предмет работников, трудоустроенных без регистрации трудового договора.нфф В Аккермане борются с неофициальным трудоустройствомТакой проверке уже подверглось предприятие, арендовавшее офис в центре города и предоставлявшее операторские услуги службам такси.

Напомним, с 01 января 2015-го действует норма, согласно которой работник не может быть нанят без заключения трудового договора, оформленного приказом или распоряжением собственника или уполномоченного им органа.

Санкция, предусмотренная за вышеуказанное правонарушение: 30-кратный размер минимальной заработной платы, установленной законом на момент выявления нарушения, за каждого работника (с 1 января 2015-го это 36 тысяч 540 гривен, а с 1 декабря этого же года составит уже 41 тысячу 340 гривен).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке