Путин готовится атаковать Украину на Пасху

551f7037cb0f6_Putin_krab6-300x200 Путин готовится атаковать Украину на ПасхуВслед за представителями АТО полковник МВД и СБУ Михаил Притула заявил, что 12 апреля, когда в этом году празднуется Светлое Христово Воскресение, российско-террористические войска задумали массовое убийство мирных украинцев.
Напомним, что зам.командующего АТО Валентин Федичев сообщил, что стало известно о том, что боевики «ДНР и ЛНР» готовят крупномасштабную кровавую провокацию. «Они спланировали минирование автобусов или маршрутных такси, которые будут следовать с территории, оккупированной «ДНР», в направлении городов Мариуполь и Бердянск. В гибели пассажиров боевики планирую обвинить силы АТО, которые якобы минируют дороги для убийства жителей Донбасса, — заявил полковник. — Весь цинизм запланированной провокации в том, что бандитам предложено предупредить близких им людей, о готовящемся злодеянии, чтобы они воздержались от поездок. Ну а остальные — пусть гибнут!»
Так же, по словам зам. командующего АТО, возможны провокации возле храмов на территории, захваченной так называемые «ДНР» и «ЛНР», во время празднования Пасхи. «12 апреля, возможны минометные обстрелы праздничных молебнов и шествий», — предупредил полковник.
Диверсии во время празднования Пасхи на Востоке Украины реальны, поскольку Путин каждый раз проявляет активность на христианские праздники. Об этом в эфире «5 канала» сказал полковник МВД и СБУ Михаил Притула.
«Путин каждый раз действует на христианские праздники и каждый раз происходят довольно такие позорные вещи. При том, что в Украине православных гораздо больше, чем в России. Это факт — российские наемники убивают православных людей», — сказал он.
В то же время, по его мнению, возможно, боевики просто распускают слухи, чтобы вызвать панику среди местного населения, чтобы люди не шли в церковь.

 

А. Великов

  • СМЕРШ

    12345

  • TRW

    Уж поскорей бы нас Путин освободил от этих украинствующих блядей.

    • гостья

      освободи себя сам!вали в россею!

      • TRW

        Да лучше вас, украинствующих сук, к Бандере отправить.

      • ezhik2004

        Это вам майданутым намёк,за*бете Россию и Путина своей паранойей,что возьмут и в самом деле пройдут.Так что держите жопы в тонусе,и молитесь что б действительно Путин не пришёл,а то длительный анальный секс всей хунте гарантирован,Донбасс вам майданутым ,прелюдией покажеться, а не войной.

      • Броз Тито

        Если ты гостья,то сама и п@здуй!

      • 666

        888

        • СМЕРШ

          Не пугай местных свидомых))) Сейчас начнётся нытьё на всю Украину.

    • 1111

      Если не устраивает политическая система,само государство в котором живёте то никто не держит.на сегодняшний день проблем нет.Просите политического убежища и вперёд.

      • Школьник

        Основы свидомого украинства.

        Фундаментальная сверхценная идея «свидомизма» состоит из трёх ключевых компонентов — непримиримой русофобии/русоборчества, установки на тотальную украинизацию всего русского и смену русского цивилизационного кода для превращения Украины в европейское государство (евроинтеграция).Эти бредовые паралогические идеи целиком наполняют бытие «свидомогоукрайинця».

        Ими в обязательном порядке пронизаны все его ежедневные мысли, чувства и поступки. Русофобия, украинизация и евроинтеграция — главные психологические установки «свидомого», позволяющие ему ощущать себя не русским, а «украинцем». Без них он не может быть «украинцем», а его существование не имеет смысла.

        Для параноика «свидомизма» Россия и всё русское — это воплощение образа вечного врага, который веками порабощал, угнетал и обижал «украинскую нацию». Для «свидомого» Россия и русские — это экзистенциональное зло, абсолютно не совместимое с украинством, в борьбе с которым «украинская нация» консолидируется, крепнет и украинизируется. Невозможно быть настоящим «украинцем» и не ненавидеть русских, ведь в соответствии с идеологией «свидомизма» они извечные губители и душители всего украинского.Для обоснования данной паранойяльной идеи преследования украинский национализм оперирует целым набором исторических псевдофактов, выполняющих функцию коллективных галлюцинаций, в которых откровенные выдумки перемешаны с пропагандистскими интерпретациями, подающими те или иные события в соответствии с постулатом о порабощении и угнетении украинцев русскими.

        Подобная особенность не случайна, так как паранойяльный индивид в деталях интерпретирует картину мира, подгоняя её под заданный сверхценной идеей результат. Свои предубеждения он накладывает на факты. Главная черта паранойяльного бреда, отличающая его от иных форм бреда, заключается в том, что бредовой (ложной) в нём является основная сверхценная идея, которая деформирует в сознании параноика факты и заставляет его использовать ложь. Причём деформированные факты и откровенная ложь могут выглядеть подчёркнуто логичными. Именно поэтому паранойяльный бред называется систематизированным и интерпретативным.

        Главное различие между картиной мира психически нормального человека и параноика заключается в том, что для параноика условное и символическое не просто важнее реальности, а подменяет её. То есть параноик всецело пребывает в мире знаков, никак не связанных с реальностью.Именно поэтому «свидомый», постулируя сверхценную идею преследования русскими и Россией «украинцев», игнорирует самые очевидные факты, которые противоречат данной сверхценной идее.К примеру, адепты украинства не замечают той очевидности, что за всё время своего нахождения в составе Российской империи (как и Советского Союза) малороссы ни разу не поднимали народных восстаний против имперской власти, под которой, по версии «свидомизма», они нечеловечески мучались.

        При поляках их бунты и восстания шли непрерывной чередой, а после воссоединения с Россией их вдруг не стало. С двумя немецкими оккупациями, а также шведским и французским вторжением Украина боролась народными бунтами, массовыми восстаниями и партизанской войной, а вот многовековое «москальськэпанування» почему-то игнорировала. И этот факт невозможно объяснить, если исходить из бредовой идеи «свидомизма» о бесконечных страшных угнетениях и притеснениях «украинцев» Россией и русскими. Однако это естественно. Ведь параноик просто игнорирует всё то, что противоречит его сверхценной идее.

        С точно таким же паранойяльным упорством «свидомые» игнорируют тот очевидный факт, что именно Россия избавила «украинцев» от их традиционных притеснителей и угнетателей — поляков, татар, турков и казацких банд, десятилетиями грабивших Малороссию. Бред «свидомизма» настолько силён, что вопреки историческим фактам он сумел в сознании истинных «украинцев» превратить их извечных врагов в друзей, а родных братьев, не раз приходивших им на помощь, во врагов.Также с паранойяльным упорством адепты украинства игнорируют тот очевидный факт, что благодаря «клятим москалям» на Украине были построены города, заводы, дороги, мосты, школы, электростанции и прочие блага цивилизации, которых не было до вхождения южнорусских земель в состав Российской империи и которые стремительно исчезают после отделения Украины от России.

        Строил бы поработитель для порабощённых развитую экономику, развивал бы их культуру и науку? Поднимал бы он порабощённых за счёт своих ресурсов на более высокую цивилизационную, научную и культурную ступень развития? Почему без «москальськойинэволи» на Украину пришла новая Руина? Ведь факт того, что за двадцать лет «нэзалэжности» народ Украины и страна в целом лишь деградируют, очевиден. Но он очевиден для психически нормальных людей, а для параноиков этого факта нет. Ведь параноику нужна не культура, наука и цивилизация, а вечная борьба за сверхценную идею украинства.

        Не менее странно, с точки зрения психически здорового человека, выглядит и сверхценная идея т.н. украинизации. Украинизации кого? «Украинцев»? Но какие же они «украинцы», если срочно требуется их принудительная украинизация? Ведь очевидно, что тот, кого надо по какой-то причине украинизировать, не является украинцем. В противном случае применять к нему принудительную украинизацию было бы не надо.Бредовая идея украинства заявляет о том, что бедных «украинцев» «кляти москали» самым зверским образом «русифицировали», отняв у них «ридну мову» и «украинскую душу». Однако при этом адепты «свидомизма» игнорируют тот очевидный факт, что «риднамова», которую у них якобы отняли, представляла собой примитивное простонародное наречие (т.н. суржик, аналогично как и белорусский диалект русского языка — трасянка), непригодное к использованию в науке, культуре и прочих составляющих развитой цивилизации, требующей универсального литературного языка, а «украинская душа» представляла собой примитивную хуторянско-селянскую культуру, которая неспособна в своём развитии подняться выше колядок, вышиванок, мазанок и прочих проявлений простого сельского ума и души.

        Параноики «свидомизма» игнорируют тот очевидный факт, что т.н. «русификация» Юго-западной Руси на самом деле представляла собой окультуривание малороссов и их приобщение к цивилизации, уход от примитивного, полудикого хуторянско-селянского существования за рамками мировой истории. То, что украинство называет «русификацией», по своей сути представляет собой процесс трансформации неграмотных, забитых селянских масс в окультуренное, оцивилизованное население индустриальных городов. Аналогичный процесс «русификации» шёл по всей территории России, превращая русских крестьян, неграмотных, говорящих на своих местных региональных наречиях, в образованный городской пролетариат, владеющий универсальным литературным языком науки, культуры и промышленного производства русской цивилизации.

        Победа на Украине «свидомизма» запустила обратный процесс всего этого — «украинизацию», которая по своей сути представляет собой насильственную примитивизацию, ожлобление и одичание населения, внезапно отброшенного за границы культуры, экономики и самых элементарных благ цивилизации.Украинизация направлена на расширение ареала украинской идентичности с её языковыми, культурными и интеллектуальными атрибутами. Но какой смысл в расширении ареала этой идентичности, если она несёт в себе одичание, хаос, и разруху? Что может дать украинство контролируемому им населению, загоняя его назад во имя своих сверхценных идей в примитивный мир колядок, вышиванок, гопака, хуторянско-селянской ментальности и интеллекта?

        Ведь если исходить из фактов, то украинизация по своей сути — это примитивизация и деградация, это отбрасывание основной массы населения в доиндустриальную эпоху полудикой племенной жизни. Украинизация — это архаизация, примитивизация и деградация языка, мышления, культуры, ценностей, образа жизни народных масс, неизбежно ведущие их к нищему существованию на задворках цивилизации. И об этом наглядно свидетельствует вся история нынешней «нэзалэжнойи» Украины, превратившей себя за двадцать с лишним лет в очередную Руину.

        Однако параноик «свидомизма» не видит всего этого, потому что неспособен воспринимать факты, противоречащие его сверхценной идее. Для него лучше одичание, хаос, кровь, страдание и разруха, чем признание своей русской сущности. В этом нет логики, но параноику как раз логика и не нужна. Он — дитя сильных эмоций и ярких фантазий. Его естественная среда — это непрерывный Майдан и вечная АТО.

        Не менее бредовой является и идея т.н. евроинтеграции, представляющая собой имитацию процесса без результата. Для «свидомого» Евросоюз — это как для христианина Царство небесное, а для буддиста нирвана. Украинство в парарелигиозном экстазе поклоняется Европе, но от этого Европа не становится для него ближе. В сверхценной идее «свидомизма» ЕС — это не нечто материальное, а некий символ того, что не быть Русью выгодно.

        Вот типичный пример бредовой паралогики «свидомого»: «Европа очень развитая и богатая, при этом она совершенно не русская, поэтому если мы все станем нерусскими, то будем развитыми и богатыми». С точки зрения формальной логики, в этом утверждении всё верно, но в нём является ложной изначальная посылка относительно того, что богатство и развитость Европы непосредственно вытекают изеёнерусскости. Да, Европа не русская, да, Европа богатая, но её богатство не является следствием её нерусскости. Для человека здравомыслящего это очевидно, однако параноику с его нарушенным мышлением данная очевидность недоступна. Поэтому толпа на Майдане до сих пор ревёт «мы — европейцы», в надежде на то, что к этому утверждению приложится европейский достаток.

        Сверхценная идея параноиков «свидомизма» быть нерусскими, т.е. быть украино-европейцами, непосредственно вытекает из их сверхценной идеи многовекового угнетения и притеснения «украинцев» со стороны «москалей». И в рамках паранойяльнойпаралогики сие для «свидомых» неопровержимо. Однако это никоим образом не делает русских Малой Руси, которых убедили в том, что они «украинцы», европейцами. Цивилизационная пропасть между ними как была, так и сохраняется. А непрерывные майданы делают её лишь шире и глубже, превращая странную идею евроинтеграции в абсолютную фикцию.

        О том, какая пропасть находится между евроинтеграцией как одним из основных положений сверхценной идеи украинства и евроинтеграцией как объектом реальной действительности, свидетельствует вступление Украины в Зону свободной торговли с ЕС. Именно ради подписания с Евросоюзом Соглашения о ЗСТ, в 2013 году в Киеве был организован «Майдан», приведший к территориальному распаду страны, братоубийственной гражданской войне и новой Руине.С точки зрения паралогики «свидомизма», нахождение Украины в Зоне свободной торговли с Евросоюзом означает значительное расширение рынка сбыта украинской продукции в Европе. «Свидомые», поглощённые бредом сверхценной идеи интеграции в ЕС, ни секунды не сомневаясь, подписали Соглашение о вступление в европейскую ЗСТ, несмотря на автоматическую потерю для Украины российского рынка, считая, что все непроданные в России украинские товары будут проданы в Евросоюзе.

        Однако полное игнорирование параноиками реальной действительности привело к тому, что в январе 2015 года украинский экспорт уменьшился не только в Россию (на 60%), но и в ЕС (на треть). И, вероятнее всего, он будет уменьшаться дальше в связи с целым рядом объективных причин, которые «свидомые» будут и дальше не замечать. Ведь их сверхценная идея предполагает противоположное — рост украинского экспорта в Евросоюз. Они верят в это, а поэтому объективный факт тридцатипроцентного падения украинского экспорта в ЕС через год после вступления Украины в зону свободной торговли с Евросоюзом их сознание игнорирует.

        Психическая особенность параноика такова, что негативные результаты его фанатичного стремления к своим бредовым сверхценным идеям не смогут его заставить усомниться как в правильности и целесообразности этих идей, так и в своей собственной умственной и психической полноценности.Именно поэтому адепты «свидомизма» будут бороться с Россией и всем русским до полного разрушения Украины. И даже на обломках и руинах своей страны они продолжат самозабвенно стучать в барабаны и призывать к святому походу против «москальськойи импэрийи».

        Именно поэтому украинство будет упорно проводить принудительную украинизацию до окончательной архаизации примитивизации, ожлобления и одичания населения с отбрасыванием его за границы культуры, экономики и самых элементарных благ цивилизации.Именно поэтому «свидомитская» власть будет продвигать т.н. евроинтеграцию до окончательной ликвидации остатков украинской экономики и зависящей от неё социальной сферы.Параноика невозможно переубедить в том, что он ошибается в отношении своей сверхценной идеи, с ним невозможно договориться о каком-то компромиссе, поэтому, пока существует проект «Ukraina», на нынешней украинской территории будет культивироваться русофобия, украинизация и евроинтеграция.Паранойя по своей природе неумолима. Именно с этих позиций должны оцениваться любые призывы к созданию «новой Украины», нового украинского проекта, необходимости сохранения украинской нации, «украинца» и т.д. и т.п., т.к. все эти призывы являются отрыжкой гнилого украинского проекта в том (левочкинском) или ином (азаровском) виде.

        Андрей Ваджра

  • Георгий

    В Минске мир давно подписали, а БИ все продолжает дебилов пугать, что бы дебилы не расслаблялись.

    • гость

      а причем БИ к тому, что сказал какой-то СБУшник?

      • Георгий

        Дык нехера всякий желтый мусор по нету собирать? Давали бы более-менее серьезную аналитику. Например Джангирова с «Forbes-Украина».

  • о_О

    Я конечно путьку не признаю, но вы что еб»нулись в край со своими атаками да еще и на Пасху! Возьмите свой мозг и почешите об дерево, я не знаю…

  • евпатий

    ипать копать …это где-же такую траву достал что-бы так поперло….

    • Георгий

      да, трава и впрямь забористая

    • СМЕРШ

      12345

      • Maax

        да, курят они, что-то очень серьезное…

  • Lion King

    Народ надо держать в страхе, а то он начнет искать реальных врагов, тех, кто на самом деле виноват во всех бедах нашей страны

    • Настя

      Вот это верно сказано!

  • ezhik2004

    Бадерлогов опять на измену высадили,скоро они от страха на улицах под себя ссаться и обделываться начнут,везде им долбо*бам Путин мерещеться,и российские войска.И ждут помощи от Америки и Европы как стадо баранов,блеют,скачут,между собой бодаються,на потеху гей-европе,и пиндосам заморским.

  • не в силе Бог, а в правде

    Полная чушь. Надо быть полным идиотом и полностью отмороженным, чтобы на Пасху начинать такие дела. Чревато большими последствиями.

  • 666

    Цензор утверждает, что:

    • Яцен Коломоевич

      ржунимагу, какие свидомиты тупые, раз им такую лажу втюхивают)))))

      • VIOLITI

        С 1 АПРЕЛЯ .ТУПАЯ ВАТА.

        • СМЕРШ

          Для тупого свидомого.

        • TRW

          Глупый укроп!
          Сегодня — 4 апреля!

        • Синдбад

          Пить меньше надо! Сегодня уже четвёртое!

        • Монеткин

          Не думал, что среди поисковиков скачущие найдутся…. скачи дальше….

  • Жора

    Вата верещит, на гавно исходит. Правильной дорогой идем друзья!

    • 666

      8899

    • ezhik2004

      Очко играет майдаун? Теперь смотрю дружки твои бандерложьи языки в жопы попрятали,и ты пёс шелудивый за всех отгавкиваешся!

  • Cергей

    Какой бред!

    • Maax

      западенцы дорвались до власти…

      • дьяк сыскного приказа

        А Иван Васильевич знал, хде ето ваще?

        • Cергей

          Дык наверное знал ежели посылал.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке