Автомобильный разбой в Измаиле

2 апреля около 12.30 в Измаиле  в районе Крепости неизвестный вытащил из автомобиля «ВАЗ 2105» владелицу авто и угнал «пятерку» в неизвестном направлении.

vaz2105 Автомобильный разбой в Измаиле

В ходе оперативно-розыскных действий «по горячим следам» нарядом ГАИ  совместно с участковыми инспекторами горотдела милиции было установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления.

Им оказался 34-летний житель Новой Покровки, который признался в совершении данного преступления. Угнанный автомобиль найден по адресу проживания угонщика.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке