В Одессе начнется прием заявок на службу в полицию

В Киеве прием заявок-анкет на службу в новой патрульной полиции завершился. Следующая на очереди — Одесса. 

unian_360650 В Одессе начнется прием заявок на службу в полицию

«Речь идет о системных изменениях, а не изменениях только в Киеве. Мы начнем прием заявок на патрульную полицию в Одессе в апреле. В июне мы должны запустить патрульную службу в Киеве. Летом начнем принимать заявки (на обучение) и запустим процесс в Днепропетровске, Львове и Харькове. В августе – первая дата патруля в Одессе, и далее до конца года все города-миллионники страны будут покрыты новой патрульной службой», – подчеркнул глава МВД.

Напомним, в Украине стартовал конкурсный набор на обучение будущих сотрудников патрульной полиции. Уже к лету, после соответствующей подготовки, патрульные полицейские начнут работать в Киеве, а затем и в других городах страны. ГАИ в нынешнем ее виде будет существовать до июня, пока ее не заменят полицейские патрули.

  • При нынешней ситуации в (на) украине хочется сказать — а вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке