В сети заправок «Petromol» разные цены

За выходные и праздничные дни цены на бензин в Бессарабии в крупнейших топливных сетях снизились еще на 0,5-2 грн/л.

На 1,5-2,5 грн подешевели бензины у сетей OKKO, WOG, «Лукойл», SOCAR, Shell и Sun Oil. Цены сократились и во многих средних и региональных сетях. Эти изменения, привели к значительному снижению средних розничных цен: — цена бензина А-92 снизилась в среднем на 1,86 грн/л, но не у всех.

Так, примечательная ситуация с бензином на заправках сети «Petromol». Если в Измаиле цена на дизтопливо достигает 24 грн., а А-95 -21,50.ZKrBMSzebG4-768x1024 В сети заправок "Petromol" разные цены

А на той же заправке в тот же день в с. Шевченково дизельное топливо стоит 26, 50 гривен, а бензин А-95 — 25,90 грн. С чем связана такая разница в цене на сети заправок непонятно — то ли в Шевченково местные заправщики решили, что можно немного обогатиться на ценах,  то ли «Petromol» не придерживается единой ценовой политики в своей сети заправок. В любом случае, цена разная и ничем не обоснована.

UqYzf5NpYEk В сети заправок "Petromol" разные цены

 

 

  • птнпнх

    они с Наневым договорились.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке