Трасса на Рени и Белгород-Днестровский все еще не расчищена

Работники специальных служб до сих пор не могут восстановить движение по нескольким автотрассам в Одесской области. pWwGIAKHNY Трасса на Рени и Белгород-Днестровский все еще не расчищена

По данным пресс-службы «Укравтодорога», пока закрыто движение в направлении Рени, Ильичевска, Южного, Белгорода-Днестровского и села Монаши, где дорога не расчищена полностью. Однако проезд по автодороге «Одесса – Кучурганы» открыт для легкового транспорта.

Вместе с тем в «Укравтодороге» отмечают, что по направлению на Николаев проезд транспорта до сих пор осложнен. За ночь удалось частично восстановить движение по трассе «Одесса – Мелитополь – Новоазовск». На участке 177-199 км движение осуществляется по левой полосе в реверсивном режиме. В данный момент там работает два БАТа облГСЧС, два трактора и четыре других специализированных машины.

В службе прогнозируют, что нормальный проезд по трассе будет возможен сегодня около 18:00. Также сняты ограничения на дорогах в Николаевской области, в том числе и на трассе «Одесса – Вознесенск – Новый Буг».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке