Российский журналист об Украине: Крым, сало и украинки в черевичках нам обеспечены (видео)

1-300x224 Российский журналист об Украине: Крым, сало и украинки в черевичках нам обеспечены (видео)Российский журналист Сергей Доренко выдал новый антиукраинский опус.

Ранее  Доренко заявлял, что план Януковича по евроинтеграции приведет Украину в Евросоюз быстрее, чем требование подписать соглашение об ассоциации в Вильнюсе. Украина, по словам журналиста, это захолустье с девками на мясо

 В раз Доренко, очередной раз, выделился, теперь он просто призывает к разделу нашей страны: «Почему бы не разделить Украину и дружить с адекватной ее частью? Крым, сало и украинки в черевичках нам обеспечены. А что еще взять с братьев славян».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Владимир

    Идеальный вариант!

    • Измаил

      Для идиотов!

  • наш город Измаил

    А в Крыму всех (и Украину и Россию) ждёт-не дождётся «киндер-сюрприз» из подрастающих и многочисленных крымских татар с их стремлением к своей независимости с исламской идеологией.

  • Виталий Харьков

    Очень характерная фраза Доренко: «Так почему нам не разделить Украину?»
    Это говорят наши «братья» россияне. В этом вся квинтэссенция! Любит нас Россия до гроба. Да и вообще все интервью пронизано злобой и высокомерием по отношению к Украине и украинцам. Российская великодержавная спесь во всей красе. Не убедил? Послушайте последние высказывания Жириновского. Бандеры на вас господа нету!

  • Олег

    «Так почему бы нам не разделить Украину?» А разделялка не отвалится? Апофеоз холуйства! Боже, береги Украину от таких «братьев»! Единственная правильная фраза «полицейские — вы сплошь и рядом последние уроды» Так вот Доренко считает что так и надо, а мы в Украине — нет!

  • Veronika Nik

    Сказано у Новому Завіті, щоб ми молились за ворогів наших щоб благославляли ворогів наших. Як ж це має виглядати?

    Боже, дай нашим ворогам, те що вони нам бажають.

    Поступи з ними ,Господи, як вони з нами поступають.

    Господи Боже наш, благослови наших ворогів на добрії справи і відгорни їх від справ лихих.

    Амінь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке