Пограничники Измаильского отряда запретили въезд в Украину коку российского судна

Вчера, в порту «Измаил», во время оформления на приход судна, пограничники обнаружили члена экипажа, нарушившего порядок въезда на временно оккупированную территорию.

Об этом Бессарабии INFORM рассказали в Измаильском погранотряде.

Судно «Sabine», под флагом Российской Федерации пришло из турецкого порта Samsun.

В результате проверки, в паспорте кока была обнаружена отметка о пересечении границы через закрытый пункт пропуска «Керчь», в октябре прошлого года.

За нарушение законодательства Украины иностранцу запретили въезд на территорию Украины сроком на 3 года.

Напомним, 15 апреля 2014 года, в связи с аннексией АР Крым, Кодекс Украины об административных правонарушениях был дополнен ст. 204-2, согласно которой предусматривается ответственность за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке